Автор Тема: Клиника доктора Очеретиной Ирины Геннадьевны  (Прочитано 2337 раз)

Оффлайн mamatimАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга . Сын Тимофей 14 лет ( ДЦП )
    • Награды
Дорогие мамочки , всем доброго времени суток .
У кого есть опыт посещения клиники ? У нас с детем вызов в Турнера на 23.05. ( операция на т/б ). Недавно мне посоветовали обратиться в клинику Ирины Геннадьевны , попробовать обойтись без операции.
У нас после т/б на подходе колени и стопы по ходу...
Отправила им на почту рентген , заключения разные. Ждём ответа. Буду признательна если кто-то поделится опытом.  efy
Сложнее всего начать действовать , всё остальное зависит только от упорства.
Амелия Эрхарт.

Оффлайн Grita

У кого есть опыт посещения клиники ? У нас с детем вызов в Турнера на 23.05. ( операция на т/б ). Недавно мне посоветовали обратиться в клинику Ирины Геннадьевны , попробовать обойтись без операции.
Отправила им на почту рентген , заключения разные. Ждём ответа. Буду признательна если кто-то поделится опытом.  efy
Без операции вы никак не сможете исправить подвывих или вывих тбс ( Пока нет альтернативы,  не упускайте Время на недоказательные методы.

Оффлайн Grita

Я почитала её образование,  она не ортопед,  она реабилитолог, то есть конечно она против операций,  так как она их не умеет делать.  А то что она работала в центре Иллизарова ещё ни о чем не говорит.  Там много кто работает.  Вопрос в том,  чем она там занималась.

Оффлайн Grita

Моё впечатление от доктора....хорошо раскрученный бизнес ( Во врача вложили хорошие бабки,  каким методом лечит так и непонятно (

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Grita, с последним утверждением соглашусь, очень похоже.
Подруга ( живет сейчас не в России) купила курс этой дамы  для поддержания  здоровья суставов ( что то в этом духе, нам же уже по 60  :ah:). Какая то ее книга.
Вот буквально сегодня в нашем частном чате на сей счет высказала сомнение... И тут аж глаз задергался, захожу,,на форуме та же фамилия  ;D
До этого был  "в моде" Бубновский, до него еще кто то...Куча филиалов по стране. В общем - очень сомнительно, что это специалисты по проблеме суставов детей с ДЦП. Всетаки не равнозначно здоровый, с травмой или возрастными изменениями, и растущий ребенок ДЦП шка. Если проблема всерьёз, то "вам к доктору, батенька, надо" ( с). Проконсультироваться с несколькими хирургами при сомнении, надежнее как то это ( имхо).
По описанию в ее клинике скорее направленность на возрастные болезни и изменения суставов, последствия травм.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2025, 07:58:45 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн mamatimАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга . Сын Тимофей 14 лет ( ДЦП )
    • Награды
Мамочки , всем огромная благодарность за отклик.  ттт
У самой сомнения были. Страшно время упустить и в конечном итоге ещё год ждать Турнера... 😢
Желаю всем деткам здоровья , ну а мамочкам терпения ,сил и мудрости. А ещё отзывчивых людей. jytr
Сложнее всего начать действовать , всё остальное зависит только от упорства.
Амелия Эрхарт.