Автор Тема: Больше нет сил. Не справляюсь с особенным ребенком  (Прочитано 5311 раз)

Оффлайн delek

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
    • Награды
@Lala190, хочется вас поддержать.... а врачи не предлагают, не знаю, какие-то варианты? нет у вас никаких учреждений, где ребенок один может полежать? хоть какое-то время

Оффлайн Lala190Автор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Lala190, хочется вас поддержать.... а врачи не предлагают, не знаю, какие-то варианты? нет у вас никаких учреждений, где ребенок один может полежать? хоть какое-то время
ну в псих больнице он один лежит ,а тут ему нужен был уход у него геморрагический васкулит появился.А так с психиатром я разговаривала чтобы после лечения посоветовала куда можно определить ребеночка.

Онлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
@Lala190, не знаю, как вам помочь. Сострадаю вам. Поддержать хочется, не знаю как, потому как лично с таким не сталкивалась.
Наверно, и правда, обратиться к хорошему специалисту и подобрать подходящие препараты, снимающие агрессию у ребенка. Или приглушающие такие приступы.
И самой, посоветовавшись с доктором, что-то попить успокоительное.
Сил вам! Здоровья вам и вашим родным! Молюсь о том, чтобы вы нашли хорошего неравнодушного специалиста, который бы подсказал вам и помог.
А еще найти бы тех, у кого похожая ситуация, связаться с ними лично. Как они справляются? Все, конечно, индивидуально... но вдруг и вам поможет тоже.
Святого покровительства для вашей семьи прошу!  🙏🙏🙏
Пусть Всевышний пошлет вам облегчения и изменения этой ситуации в лучшую сторону! 🙏🙏🙏
Испытание ваше не из самых легких... сил вам! 💖
Покупает в ларьке пачку "Кента"... на ней написано: "Курение приводит к импотенции"... Кидает назад в окошко: - Вы, чё сдурели? Дайте мне с другой надписью!!!🐗

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
 Знакомый  мальчик где то в подростковом возрасте жил года 4-5 в интернате на пятидневке.  Выходные дома, когда болел простудами, домой забирали, на лето дома. А так с пн по пт в интернате.
Как вариант выхода. Это не отказаться, не бросить. У них пл семейным сложилось, маме нужно было лечение, больницы самой, а водить- возить на занятия по городу,, в школу, было некому, папа работает, да и жили с отцом мужа, тот попивал крепко- за ним в итоге еще смотрели, помощи ноль. Потом сложная беременность с лежанием неоднократным в больницах.  Начали, попробовали, сложилось неплохо, он туда шел с удовольствием. Ну и  дома времени немало был.

Другая мама, она одна растила мальчика, он сенсомоторный алалик тяжелый и поведенчески тоже ( еще иубегал, его вся полиция и пол района знали, причем соображалка как сделать отлично работала, и спрятанные ключи находил, и момент подстережет, когда мама типа в туалете или уснула ночью)  она его в здешний ПНД клала планово, на сколько там срок лечения, больше месяца. Там в принципе порядки, как в советском пионерлагере или санатории, где без родителей дети..  Именно здешний, так как свой там тоже был на подборе препарата, видела. И мой вербальный, рассказывал. С одной стороны, организовано время ( обследование, занятия) и досуг ( воспитатели вечером с ними, что то организуют). В общем,  для нее это было выходом. Отдохнуть самой, зная, что под присмотром, сыт, занят, погулявший. 
« Последнее редактирование: 26 Мая 2025, 19:18:29 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Lala190Автор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Lala190, не знаю, как вам помочь. Сострадаю вам. Поддержать хочется, не знаю как, потому как лично с таким не сталкивалась.
Наверно, и правда, обратиться к хорошему специалисту и подобрать подходящие препараты, снимающие агрессию у ребенка. Или приглушающие такие приступы.
И самой, посоветовавшись с доктором, что-то попить успокоительное.
Сил вам! Здоровья вам и вашим родным! Молюсь о том, чтобы вы нашли хорошего неравнодушного специалиста, который бы подсказал вам и помог.
А еще найти бы тех, у кого похожая ситуация, связаться с ними лично. Как они справляются? Все, конечно, индивидуально... но вдруг и вам поможет тоже.
Святого покровительства для вашей семьи прошу!  🙏🙏🙏Большое спасибо))))
Пусть Всевышний пошлет вам облегчения и изменения этой ситуации в лучшую сторону! 🙏🙏🙏
Испытание ваше не из самых легких... сил вам! 💖