Просто хотела написать как может быть при ПВЛ.Я сейчас сама в шоке от того, как все хорошо сложилось. Действительно ГОРЕ ОТ УМА. Я тогда не знала ничего, мне никто не говорил, что может быть ДЦП и правильно, я тогда бы весь интернет проштудировала, переживала, негативно влияла на сына. А так жила и рабовалась!
Сегодня получили из Москвы анализы ТМС - ничего нет, ни генетики, ни нарушения обменных процессов. Остается - одно - травма
теперь точно понятно кто виноват..но они этого признавать все равно не собираются, навреное...что будете делать? У вас есть документальное подтверждение, судиться не думаете? Как вообще у вас дела? какие успехи, что с аппетитом-весом?
Инн, а Вы не хотите попробовать в Чехию? Там термальная вода неплохо подстегивает обмен веществ, мы вес стали набирать, развитие пошло лучше, ну Вы знаете, Вы же к нам заходите иногда. И Войта там сильная. Нам голову укрепили, перестала шататься.
Я вот сижу теперь жду результаты исследования и очень надеюсь, что поможет, поэтому думаю, может и вам стоит попробовать, оно хоть и дорого, а вдруг сработает
Цитата: mariafad111 от 23 Июня 2012, 14:23:40Я вот сижу теперь жду результаты исследования и очень надеюсь, что поможет, поэтому думаю, может и вам стоит попробовать, оно хоть и дорого, а вдруг сработаетmariafad111, посмотрела сайт, дорого конечно, если что то есть, это лечится? расскажите потом о результатах, мы еще анализы сдаем на органические кислоты в Москве - мб там что то покажет.
Вам надо обратить внимание на перекос глутамат и гаммааминомаслянной кислоты.
Цитата: rominna от 23 Июня 2012, 20:52:36Цитата: mariafad111 от 23 Июня 2012, 14:23:40Я вот сижу теперь жду результаты исследования и очень надеюсь, что поможет, поэтому думаю, может и вам стоит попробовать, оно хоть и дорого, а вдруг сработаетmariafad111, посмотрела сайт, дорого конечно, если что то есть, это лечится? расскажите потом о результатах, мы еще анализы сдаем на органические кислоты в Москве - мб там что то покажет.Мы делали анализ в хромолабе в Москве на органические кислоты, анализ очень показателен. Вам надо обратить внимание на перекос глутамат и гаммааминомаслянной кислоты. Повышенное содержание глутамина, глутаминовой кислоты, аспартата, глутамата и низкое содержание гаммааминомаслянной кислоты создает сильный перекос в ЦНС, ровно как и обратная пропорция тоже ничего хорошего не принесет, обратите внимание именно на эту парочку в анализе
скажите это всем с повреждением мозга можно делать такие анализы и сколько стоят?
Цитата: Summer26 от 24 Июня 2012, 12:25:02скажите это всем с повреждением мозга можно делать такие анализы и сколько стоят?мы делали анализ ТМС сами, стоит 2000 р в генетическом центре Москвы, тк врачи говорили о генетических повреждениях, нарушениях митохондрий и обмена веществ. дальше будем делать анализ мочи на органические кислоты вдруг там есть неполадки, а так у нашего малыша очень серьезные проблемы с ЦНС - МРТ мозга не плохое, но развития нет, поэтому ищем причину