Автор Тема: Лейкомаляция  (Прочитано 1550 раз)

Оффлайн rominna

Re: Re: Лейкомаляция
« Ответ #180 : 17 Июня 2012, 07:42:13 »
Просто хотела написать как может быть при ПВЛ.
Я сейчас сама в шоке от того, как все хорошо сложилось. Действительно ГОРЕ ОТ УМА. Я тогда не знала ничего, мне никто не говорил, что может быть ДЦП и правильно, я тогда бы весь интернет проштудировала, переживала, негативно влияла на сына. А так жила и рабовалась!

Замечательная история! Спасибо. Вот все бы наши малыши так комппенсировались и это было бы счастье!
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн rominna

« Ответ #181 : 20 Июня 2012, 18:15:36 »
Сегодня получили из Москвы анализы ТМС - ничего нет, ни генетики, ни нарушения обменных процессов. Остается - одно - травма

Оффлайн InnNulik

« Ответ #182 : 21 Июня 2012, 15:01:03 »
Сегодня получили из Москвы анализы ТМС - ничего нет, ни генетики, ни нарушения обменных процессов. Остается - одно - травма
теперь точно понятно кто виноват..но они этого признавать все равно не собираются, навреное...что будете делать? У вас есть документальное подтверждение, судиться не думаете? Как вообще у вас дела? какие успехи, что с аппетитом-весом?

Оффлайн rominna

« Ответ #183 : 21 Июня 2012, 15:56:11 »
теперь точно понятно кто виноват..но они этого признавать все равно не собираются, навреное...что будете делать? У вас есть документальное подтверждение, судиться не думаете? Как вообще у вас дела? какие успехи, что с аппетитом-весом?
Инна, копию карты брали, все переписано, судится не будем - не знаем где сделали травму - или в роддоме или в реанимации, денег кучу надо на адвоката, я лучше на ребенка их потрачу, медсестра уже давно уволилась оттуда, на второй день ее уже никто не видел, доказать адвокат сказал, практически ничего не возможно, на вопрос - а как же другие - он сказал  [Рената 09:41:29]
<< Генетики нет,инфекции нет,так ведь есть волшебное ВПР!поставят и всё.дело сделано
Я про кровоток>> с кем? с конкретным врачом? или 1 дкгб
[Рената 09:38:04]>> из доказательств что еть? Только хорошие анализы! этого мало[Рената 09:39:19]>> проигрышное дело! щас она отвалит кучу денег всем..а толк ноль...не выиграть здесь[Рената 09:39:24]
>> нет доказательств!!!
дела идут вперед - но постепенно и очень медленно, голову так и не держит, на животе орет благим матом, ест, но нет жира вообще - 200 гр прибавил, хотя меню все как у взрослых, все ест. наш платный педиатр сказал - вообще загадка - я был уверен, что что то найдут, ничего не понимаю. Но травму тоже уже не отметает.

Оффлайн кисярыбаАвтор темы

« Ответ #184 : 22 Июня 2012, 11:43:45 »
 gfds  Инн, а Вы не хотите попробовать в Чехию?   Там термальная вода неплохо подстегивает обмен веществ, мы вес стали набирать,  развитие пошло лучше, ну Вы знаете, Вы же к нам заходите иногда. И Войта там сильная. Нам  голову укрепили, перестала  шататься.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн rominna

« Ответ #185 : 22 Июня 2012, 12:09:16 »
Инн, а Вы не хотите попробовать в Чехию?   Там термальная вода неплохо подстегивает обмен веществ, мы вес стали набирать,  развитие пошло лучше, ну Вы знаете, Вы же к нам заходите иногда. И Войта там сильная. Нам  голову укрепили, перестала  шататься.
Юля. читаю твои посты с удовольствием и вниманием, дочери уже скопировала все, но...одно но, не может вообще внук без рвоты передвигаться, но мы заинтересовались Чехией, читаю, мб улучшения будут в состоянии малыша и отправим их туда.

Оффлайн InnNulik

« Ответ #186 : 22 Июня 2012, 21:47:57 »
gfds  Инн, а Вы не хотите попробовать в Чехию?   Там термальная вода неплохо подстегивает обмен веществ, мы вес стали набирать,  развитие пошло лучше, ну Вы знаете, Вы же к нам заходите иногда. И Войта там сильная. Нам  голову укрепили, перестала  шататься.

Простите если влезла, а примерно во сколько поездка обходиться? Просто знать есть смысл думать об этом или нет..

Оффлайн кисярыбаАвтор темы

« Ответ #187 : 22 Июня 2012, 21:50:18 »
 Около 3000 евро .   Не меньше, возможно больше.  Один лечебный день от 79 евро в не сезон до 99 в сезон( летом). квартира от 20 евро в сутки плюс питание ( продукты дешевле чем у нас/)  и перелет. Ехать надо не менее чем на 3 недели.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн mariafad111

« Ответ #188 : 23 Июня 2012, 14:23:40 »

rominna, очень похоже на травму, но по МРТ значительных изменений в мозгу нет, клиника с органикой не вяжется, я бы так сказала, у нас вот например полголовы снесли, ну оно и понятно что и откуда, а у вас по мозгам в общем то все ок, а состояние тяжелое. Значит все таки что то у него не так как надо работает на уровне биохимических процессов. У нас генетики то как таковой в России нет, в зародышевом состоянии она. Я бы вам порекомендовала сделать тест на метиляцию попробовать, в России такого не делают. Я ребенку такой сделала  Америке - ждем. Делается он здесь http://www.holisticheal.com/health-tests/nutrigenomic-testing  заказываете тест, оплачиваете, вам присылают набор для взятия крови и инструкцию, делаете отсылаете авиапочтой и ждете 10 недель с момента получения. Они там выявляют генетические мутации цикла метелирования и ферментирования, и на основе этого составляют индивидуальный протокол лечения и назначают сапплементы и кислоты. От цикла метиляции зависят множество процессов в головном мозге отвечающие за когнитивность, двигательные навыки и проч, если какой то из ферментов в цикле не работает или мутирован или блокирован вирусами, то может идти каскад паталогических реакций в организме, который утяжеляет неврологию без видимых казалось бы причин. Ну я как можно проще пыталась выразиться, но смысл такой. Я вот сижу теперь жду результаты исследования и очень надеюсь, что поможет, поэтому думаю, может и вам стоит попробовать, оно хоть и дорого, а вдруг сработает????

меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн rominna

« Ответ #189 : 23 Июня 2012, 20:52:36 »

Я вот сижу теперь жду результаты исследования и очень надеюсь, что поможет, поэтому думаю, может и вам стоит попробовать, оно хоть и дорого, а вдруг сработает
mariafad111, посмотрела сайт, дорого конечно,  если что то есть, это лечится? расскажите потом о результатах, мы еще анализы сдаем на органические кислоты в Москве - мб там что то покажет.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2012, 21:06:43 от rominna »

Оффлайн mariafad111

« Ответ #190 : 24 Июня 2012, 01:22:18 »

Я вот сижу теперь жду результаты исследования и очень надеюсь, что поможет, поэтому думаю, может и вам стоит попробовать, оно хоть и дорого, а вдруг сработает
mariafad111, посмотрела сайт, дорого конечно,  если что то есть, это лечится? расскажите потом о результатах, мы еще анализы сдаем на органические кислоты в Москве - мб там что то покажет.

Мы делали анализ в хромолабе в Москве на органические кислоты, анализ очень показателен. Вам надо обратить внимание на перекос глутамат и гаммааминомаслянной кислоты. Повышенное содержание глутамина, глутаминовой кислоты, аспартата, глутамата и низкое содержание гаммааминомаслянной кислоты создает сильный перекос в ЦНС, ровно как и обратная пропорция тоже ничего хорошего не принесет, обратите внимание именно на эту парочку в анализе
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн rominna

« Ответ #191 : 24 Июня 2012, 05:24:51 »
Вам надо обратить внимание на перекос глутамат и гаммааминомаслянной кислоты.
mariafad111, спасибо

Оффлайн Summer26

« Ответ #192 : 24 Июня 2012, 12:25:02 »

Мы делали анализ в хромолабе в Москве на органические кислоты, анализ очень показателен. Вам надо обратить внимание на перекос глутамат и гаммааминомаслянной кислоты. Повышенное содержание глутамина, глутаминовой кислоты, аспартата, глутамата и низкое содержание гаммааминомаслянной кислоты создает сильный перекос в ЦНС, ровно как и обратная пропорция тоже ничего хорошего не принесет, обратите внимание именно на эту парочку в анализе

скажите это всем с повреждением мозга можно делать такие анализы и сколько стоят?

Оффлайн rominna

« Ответ #193 : 24 Июня 2012, 12:47:36 »
скажите это всем с повреждением мозга можно делать такие анализы и сколько стоят?
мы делали  анализ   ТМС сами, стоит 2000 р в генетическом центре Москвы, тк врачи говорили о генетических повреждениях, нарушениях митохондрий и обмена веществ. дальше будем делать анализ мочи  на органические кислоты вдруг там есть неполадки, а так у нашего малыша очень серьезные проблемы с ЦНС - МРТ мозга не плохое, но развития нет, поэтому ищем причину

Оффлайн Summer26

« Ответ #194 : 24 Июня 2012, 12:58:45 »
мы делали  анализ   ТМС сами, стоит 2000 р в генетическом центре Москвы, тк врачи говорили о генетических повреждениях, нарушениях митохондрий и обмена веществ. дальше будем делать анализ мочи  на органические кислоты вдруг там есть неполадки, а так у нашего малыша очень серьезные проблемы с ЦНС - МРТ мозга не плохое, но развития нет, поэтому ищем причину
мочу на органические кислоты дорого сдавать? мы не воскве живем? и что он конкретно показывает?