Автор Тема: Лейкомаляция  (Прочитано 7824 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: Re: Лейкомаляция
« Ответ #2070 : 03 Сентября 2016, 13:32:11 »
@Люська, да я не спорю ж с нами  60 детей  лежало недоношенных как моя , инвалидов 3.
кто то однозначно был рукожопый в реанимации и при родах же меня ждали реаниматологи , у нас реанимации в здании роддома.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2071 : 03 Сентября 2016, 13:38:59 »
@сheeky, согласна тоже...в реанимации дело.херли извините они там вообще делали:бригада на родах была,достали быстро,вес почти 2300,раздышали за 3 суток полностью...в выписке умеренная асфиксия в родах и вжк 1.Лежим пластом почти в 1,8 с ишемией 2-3 и пвл!Приехали называется,теперь говорят тяжёлая....С..ки.Простите,девочки,накипело

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2072 : 03 Сентября 2016, 13:45:20 »
@Lady_In_Dreams, и у нас так ВЖК 1 степени, ишемия 3 и ПВЛ-нам почти 6-лежим, ладно хоть башка варит и говорит.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Люська

« Ответ #2073 : 03 Сентября 2016, 13:46:05 »
@Lady_In_Dreams, капец конечно,вам тоже досталось...(((( у меня уже 3.5 года кипит...((( все никак не могу забыть.
Еще было дело уже в отделение выхаживания,были детки которые апноэ давали,у недоношек бывает такое,как врач говорил,забывают дышать,так хоть бы кто принимал какие меры...матерных слов на них не хватает.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2074 : 03 Сентября 2016, 13:47:56 »
@сheeky, Арина,мы с мужем теперь только об этом и молимся,хоть бы голова варила....двигательно и ежу понятно,что полная ж..па будет.И спастики то вроде нет пока,из паталогических умеренно лтр,а не работает ребёнок,лежим и орем,как только с роддома блин(

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2075 : 03 Сентября 2016, 13:50:38 »
@Люська,Лиль привет...че то да киплю я прям последнее время,работаем много,толку нет((((Моя больная тема вобщем...не могу отпустить ситуацию пока

Оффлайн Люська

« Ответ #2076 : 03 Сентября 2016, 13:52:36 »
@сheeky, Арин,благодари Бога,разговаривает и все понимает,может сказать если что...а мы тоже если что орем...а из сказать бе ме бвууу и вжжжж, попробуй пойми че хочет и че болит. Я уже на физику наплевала,( занимаемся конечно,но без фанатизма)хоть бы лирику вытащить чуток.

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2077 : 03 Сентября 2016, 13:54:41 »
@Люська, Лиль,а садится попыток вообще нет?

Оффлайн Люська

« Ответ #2078 : 03 Сентября 2016, 13:55:39 »
@Lady_In_Dreams, Наташ,мне муж предложил к психологу пойти,где бы его еще хорошего найти... вот почитала книгу, Запрещеное горе,как с меня написана,но блин как выйти из этого дерьма не знаю...вроде все понимаю,слезами горю не поможешь, фиг толку...

Оффлайн Люська

« Ответ #2079 : 03 Сентября 2016, 13:57:44 »
@Lady_In_Dreams, попытки то есть,а не получается...если посадить,сидит с круглой спиной,пока не завалится...левая сторона у него хуже,все пытается за счет правой сделать,соответственно равновесие теряется...

Оффлайн myshka1988

« Ответ #2080 : 03 Сентября 2016, 13:59:02 »
@Люська,Лиль привет...че то да киплю я прям последнее время,работаем много,толку нет((((Моя больная тема вобщем...не могу отпустить ситуацию пока
Мы хоть и полегче, но "не отпускает" до сих пор. Хотя в год и 8 вера все же была, что ребенок будет как все. Мы родились в 30 недель, закричали сразу, но потом на ИВЛ. Потом пневмания-все винила меня-"у ребенка внутриутробная уже была". Потом при переводе в ОПН врач негласно признался, что переборщили они с кислородом-отсюда и ПВЛ.
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн Люська

« Ответ #2081 : 03 Сентября 2016, 13:59:53 »
@Lady_In_Dreams, так же и ползание на животе,левая рука отстает и уходит назад,гребет правой как раненный солдат,пока не надоедает и начинает передвигаться переворотами.

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2082 : 03 Сентября 2016, 14:00:17 »
@Люська,Лиль,я сама такая...из позитивного,здравомыслящего человека превратилась за 1,8 года в истеричную и изведённую сумасшедшим бытом,занятиями и прочей возней тётку)у меня ещё старшему нет 3-х)у меня реально съехала крыша...пока не выходит её на место поставить...

Оффлайн Lady_In_Dreams

• Старожил
  • Я-Наталья,Москва ВАО
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2083 : 03 Сентября 2016, 14:08:56 »
@myshka1988, тяжело конечно...Но Вы молодцы большие,человечек на ножках это победа и пусть хоть как,но ребёнок ходит!!!!все бы отдала за это.....а мы лежим,ну нету ни понимания своего тела и ощущения,ни желания двигаться,хоть косо-коряво,но пусть бы хоть так,качество наработали бы....чуть нервы и пошло поехало,из состояния каши уходит в тонус и пипец,орет лежит....Ходить один невролог сказал не будет,тяжелая....Голову только держит норм,да вертится в настроении на живот,лежит на животе,руками впереди себя игрушки щиплет....вот и застряли на этом.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2084 : 03 Сентября 2016, 17:43:16 »
@Людмила Киев, где Лолита и где мы. У Лолиты наверняка врачи занимались девочкой не так, как наши. И к родам готовили полноценно, а мне, например, даже капельницу не ставили для раскрытия легких дочки, вот и результат получили.
Катя мне кололи в живот уколы для раскрытия легких и задышали сами ,а толку то ,мне кажется ишемия от незрелости сосудов и кесарево все таки плохо влияет плюс пока интубируют уже кислородное голодание приличное
нет, ишемия от гипоксии. Сколько недоношенных рождается с криком и открывшимися легкими и прекрасно развиваются. Ты думаешь, у них сосуды развиты? плюс-минус, но зрелых нет ни у кого. А уже если есть есть гипоксия, то ждите сюрпризов. Сосуды ведь не отсутствуют. а они уже есть, просто слабые, и гипоксия их нагружает и начинаются кровоизлияния и хрен знает что, о чем родители узнают порой к 1.5 годам.