МамаАнюты,а я даже и не знаю,где у нас были кисты;(ничегоне написали;((((((((так что теперь понятия не имею;(что и как!!!!;(и у девочек спрашиваю...они тоже не знают!ну может не совсем ходят!НО встают у опоры и шагают держась!ползают вовсю.....но ведь САМИ!поэтому я не теряю надежды,что все еще может быть более или менее хорошо...я сама боюсь судорог!боюсь сорвать малыша...поэтому никаких массажей!и самая легкая стимуляция лекарственная!вот!!!!у вас же тоже ПВЛ было?
И после третей степени по МРТ отмечается гипоплазия мозолистого тела.
МамаАнюты,по фотографии такая хорошая и счастливая дочка у вас!!!!ничего даже и не скажешь,что не ходит или еще что-то...а что вы делали в полгода???????я сама даже не видела заключения МРТ,также не видела снимков!я посмотрю...вроде как нам сказали,что состояние рабочее!нужно реабилитировать!НО высок риск развития судорог!мы в пятницу сделали ЭЭГ,в реду КВ выйдет и скажет нам,что и как у нас...Да,с прививки нужно аккуратнее!!!;(так как поражение мозга было...еще и сильное!
И после последнего МРТ тоже были в реанимации, и на ИВЛ.
Цитата: Шармэль от 14 Сентября 2012, 13:35:08И после последнего МРТ тоже были в реанимации, и на ИВЛ. вот этого я и боюсь, когда задумываюсь, что нам МРТ надо повторять
Т.е. получается после лейкомаляции еще ухудшения могут быть? Я думала на этом все?