OKSI_DEN, я думаю лейкомаляция влияет только на двигательную зону , ведь за речь и понимание у нас кора тоесть серое вещество, моя дочка до года никого не узнавала..сейчас нам три и мы говорим около 200 слов все понимаем..
Цитата: сheeky от 10 Ноября 2013, 18:34:57OKSI_DEN, я думаю лейкомаляция влияет только на двигательную зону , ведь за речь и понимание у нас кора тоесть серое вещество, моя дочка до года никого не узнавала..сейчас нам три и мы говорим около 200 слов все понимаем..+1. Мой Гриша умный очень, я как раз и думаю - станет профессором и обязательно придумает что-то от дцп.
Что ж дай Бог только к тому времени уже будет всё равно....
сheeky, моему Денису чуть больше года.... и ничего не меняется.... Единственное, нет истерик, но это, как мне кажется, от препарата..... А у Вашей дочери, возможно, не настолько поражён мозг....
Ясное дело, что профессором реб. не станет, но хотя бы элементарно: откликаться на имя, узнавать родных, улыбаться....
наблюдаю, что недоношенные интеллектуально лучше вылезают при этом диагнозе видимо созревает что то все таки ...
вообще вот наблюдаю, что недоношенные интеллектуально лучше вылезают при этом диагнозе видимо созревает что то все таки ...
Цитата: сheeky от 10 Ноября 2013, 18:57:30наблюдаю, что недоношенные интеллектуально лучше вылезают при этом диагнозе видимо созревает что то все таки ...у нас 8 месячным Ваня родился. Эмоций больше появилось после китайского ганглиозида и мб 12
Эмоций больше появилось после китайского ганглиозида и мб 12