Конечно он мой любимый малыш. Он и похож на меня и любим мы его любым. Я вообще молилась его ссобиралось овощем забирать. Обидно и жалко его, сердце разрывается. Ну это бас наверное меня прорвало 2 мес держалась, а тут что-то тяжко стало. Я боюсь за интеллект, лобные доли у нас тоже поражены кистами... Мечтают увидеть улыбку его... В Чехию уже записались на октябрь. Но у нас ещё ЭПИ оккупированные. Правда такие странные, не поймам судороги или нет. Щас ЭЭГ и МРТ будем делать. Надо как-то их купировать.
Цитата: корес от 25 Июля 2014, 02:15:24Конечно он мой любимый малыш. Он и похож на меня и любим мы его любым. Я вообще молилась его ссобиралось овощем забирать. Обидно и жалко его, сердце разрывается. Ну это бас наверное меня прорвало 2 мес держалась, а тут что-то тяжко стало. Я боюсь за интеллект, лобные доли у нас тоже поражены кистами... Мечтают увидеть улыбку его... В Чехию уже записались на октябрь. Но у нас ещё ЭПИ оккупированные. Правда такие странные, не поймам судороги или нет. Щас ЭЭГ и МРТ будем делать. Надо как-то их купировать.Здравствуйте, а вы когда в Чехию поедете?Нам на начало октября назначили.
Цитата: NovLana от 03 Августа 2014, 02:27:36Цитата: корес от 25 Июля 2014, 02:15:24Конечно он мой любимый малыш. Он и похож на меня и любим мы его любым. Я вообще молилась его ссобиралось овощем забирать. Обидно и жалко его, сердце разрывается. Ну это бас наверное меня прорвало 2 мес держалась, а тут что-то тяжко стало. Я боюсь за интеллект, лобные доли у нас тоже поражены кистами... Мечтают увидеть улыбку его... В Чехию уже записались на октябрь. Но у нас ещё ЭПИ оккупированные. Правда такие странные, не поймам судороги или нет. Щас ЭЭГ и МРТ будем делать. Надо как-то их купировать.Здравствуйте, а вы когда в Чехию поедете?Нам на начало октября назначили.С 10-го по 18-еБуду рада если получится с кем-то там пересечься. А то муж (устроился по такому не радостному поводу на кучу работ) теперь с нами поехать не сможет, мне одной как-то прямо боязно. )))
Мы поедем с 13 по 24 октября, на э тот раз на две недели