Здраствуте форумчане.Не думала что окажусь на данной платформе.Но видимо свыше виднее. Пишу и плачу, жалею, переживаю почему так. Вы сильно строго не судите это мой первый пост в жизни. Мы с семьей переехали 12 лет назад с Сибири, бросили все что там нажили, ради старшего сына.Он очень сильно болел, постоянно бронхиты.Врач сказал не уедите, загубите пацана.Алиса же напротив была беспроблемным ребенком, здоровая, красивая, развита не по возрасту. Приехав в Краснодар, мы тут обустроили жили, все было прекрасно.Но наша жизнь с супругом разошлась.Дети остались с супругом, я встретила молодого человека. Стала мало уделять время детям, я думала больше заработаю, больше получу, больше дам. Вы извините за столь долгое вступление. Вообщем Алисе стало плохо, вызвали педиатра. Я и супруг были на работе, она осмотрела выписала противовирусные препараты и ушла. Вечером ей стало хуже, сын вызвал скорую, приехал папа.Алиса впала в кому. Вообщем она не жаловалась, она все переживала в себе.Ее увезли в реанимацию, сахарный диабет1 типа.Мы могли это заметить но сильно были заняты зарабатыванием денег. Затем перевоз в краевую больницу. Тут отказ почек, не могли долго сахар успокоить. Поставили нам трахеостому и она пришла в себя.Как только ее сняли с ИВЛ, врачи стали готовить ее в эндокринологическое отделение. Я была на работе, лег муж с ней.Утром нас перевели, все детки бегали Алиса лежала.Стала жаловаться что забита трахеостома, отец пошел к медсестре, она сказала попить воды.Когда вернулся Алиса была уже синяя.Остановка сердца.Было много суеты, никто не знал как ей помочь.В отделении не было помощи, только испуганная медсестра. Воощем, клиническая смерть примерно2 часа.