@Мамира, здравствуйте, читала вашу историю ещев начале нашего пути. Даже скрин сделала себе на телефон, чтобы перечитывать и не терять надежду. Спасибо, что поделились ею, мне морально было легче после вашего рассказа. Я сейчас с сыном в больнице, Слава Богу у него все хорошо, сознание ясное, все рефлексы сохранены, в целом обычный малыш. Но сидим аж на трех противосудорожных препаратах. Это пугает. В скором времени будут снижать/отменять. А ещё нас пригласили в Москву в очень хорошую клинику на обследование, перевезут санавиацией отсюда
@Мамира, у вас во время сна были судороги у ребёнка? Мой на препаратах, но иногда могут возникать во время сна, если будет какое-то внешнее воздействие, громкий звук или внешний раздражитель. Меня вот это беспокоит. За неделю вот было три таких эпизода
@NAB, согласна на счёт ээг. Нам тут только короткие по 30 минут делали несколько раз. В последний раз вообще хорошее было. Но этого мало, надо длинные ночные, чтобы поймать. Ну вот у него не однократное же вздрагивание, чтобы это было нормой. И не миоклонус. Может в течении получаса несколько эпизодов случится подрыгиваний. Невролог говорит, надо разобраться в какой стадии сна возникают. Препаратов дофига дают, а приступы иногда проскальзывают