Автор Тема: Последствия падения с кровати нашего мальчика...  (Прочитано 697 раз)

Оффлайн verks_88Автор темы

Всем добрый день!
Хотела бы поделиться своей историей... Мы родились абсолютно здоровыми 4 января 2023года.4 июля 2023 года исполнилось 6 месяцев и 8 июля 2023 года происходит самое страшное в нашей жизни... Наш мальчик, Демид, буквально за доли секунд пока я отвернулась, он упал с невысокой кровати и видимо очень не удачно. Мы вызвали скорую, нас отвезли в нашем городке в больницу сделали рентген и сказали переломов нет, все нормально, но если будет что-то болеть дайте ибупрофен. Мы уехали домой - ребенок поел, уснул, проснулся с улыбкой на лице. Я выдохнула. Через 20 минут он опять засыпает... 20 минут спитт и опять просыпается, через минут 40 его начинает рвать. И тут уже не думая мы собираемся и летим в областной центр в больницу. По пути он начинает терять сознание. В больнице нам делают МРТ и мы слышим страшные слова-у вас эпидуральная гематома, перелом кости черепа и ключицы. Как так?!?!?! у всех врачей удивление, что все дети падают и таких последствий не видели... Дёма пролежал 2 недели в коме, сказали не выживет. Но случилось чудо он пришел в себя и началась череда бесконечных реабилитаций... А самое страшное, что теперь у нас энцефолапатия, эпилепсия... Судороги мы на сегодня победить никак не можем, врач говорит нужна операция-гемесфероэктомия... Очень страшно... поделитесь опытом кто делал эту операцию и где? у каких эпилиптологов наблюдаетесь? может кто-то лечился в Китае? у нас очень сильно постарадало левое полушарие.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 243
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@verks_88, здравствуйте!
Какие препараты принимает малыш?
Что умеет, что любит?

Оффлайн verks_88Автор темы

на сегодня мы принимаем Сабрил, Осполот и вводит Ламиктал.
До них прошли Кеппру, Конвулекс, Трилептал и гидрокортизон.
Мы вот научились у дивана вставать на колени, появилась опора на ножки. но интеллект очень сильно страдает - пока все игрушки и предметы в рот тянутся, нет понимания совсем.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2510
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@verks_88, по поводу хирургии при эпи - есть большая тема Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт? почитайте.
За тучами всегда есть солнце!