Автор Тема: Дочка в коме 2 степени  (Прочитано 1562 раз)

Оффлайн Виктория161Автор темы

Дочка в коме 2 степени
« : 25 Мая 2026, 16:16:31 »
Всем приветик.С рождения у дочки проблемы с мышцами.Ей на данный момент 1.4,но она так и не научилась держать головку.Зовут малышку Доминика.С самого рождения наблюдаемся у генетика в городе Ростов на Дону,но диагноз так поставить нам и не смогли.Мы решили ехать в Москву в РДКб.8 апреля 2026 года у нас была плановая госпитализация.Мы начали сдавать анализы перед госпитализацией и на рентгене нам ставят двустороннюю пневмонию под вопросом(за день до этого у Доминики поднялась температура).На следующий день она уже оказалась в реанимации-31 марта.3 апреля перевели в ОДКБ в реанимацию.30 апреля меня с ней перевели в инфекционное отделение.А 8 мая произошла остановка сердца у дочки в палате.5 минут длилась остановка сердца.Поступила снова в реанимацию в состоянии кома 3 степени,сейчас оценивается,как кома 2 степени.Кто может что нибудь посоветовать?Я думала может в Москву ее перевезти? Но наверно никто не возьмется в таком состоянии.Тут нам говорят либо подписывайте паллиатив,либо в другую реанимацию,потому что нужно освобождать уже место.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2536
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Дочка в коме 2 степени
« Ответ #1 : 25 Мая 2026, 17:00:35 »
@Виктория161, здравствуйте!
 Очень жаль, что так у вас  получилось перед госпитализацией.
В Мск в таком состоянии мне кажется, не возьмут ☹️

Паллиативный статус не конец света. Просто с этим статусом ребёнку положены спец средства, есть в крупных городах  отделения. Ну и при изменении к лучшему это статус могут и убрать.
Вам сил, дочке здоровья! Пусть случится чудо!  sdfe

За тучами всегда есть солнце!