Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1012358 раз)

Оффлайн Danil

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #1425 : 20 Марта 2016, 21:47:10 »
я и без геометрии вижу что череп кривой...есть асимметрия лица ...небольшая...уши на разном уровне и т.д...затылок скошен....от этого постоянно шею тянет ... ыыы
сколько не спрашивала все сказали что  всё... так и останется((

https://m.youtube.com/watch?v=FPoF_faSPk0    Посмотрите это видео.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 22:09:36 от Odry »

Оффлайн Danil

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1426 : 20 Марта 2016, 21:59:35 »
Как посмотреть геометрию черепа?

Отправлено с моего Ixion EL150 через Tapatalk

В самом начале этого видео есть инструкция как это сделать....

Оффлайн Danil

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1427 : 20 Марта 2016, 22:02:28 »
Как посмотреть геометрию черепа?

Отправлено с моего Ixion EL150 через Tapatalk

В самом начале этого видео есть инструкция как это сделать....

https://m.youtube.com/watch?v=fSsH2eKi8xo

Оффлайн Danil

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1428 : 20 Марта 2016, 22:12:16 »
А. УЗДГ сосудов шеи после вправления делали?, компрессии артерий или вен нету? Ещё нужно посмотреть геометрию черепа!!! Если не знаете как , я напишу...
Сейчас у нас никакие патологические процессы в мозге не идут, это видно по состоянию и самочувствию. Ребенок постепенно становится лучше, просто поражение было очень обширным, а восстановление - процесс медленный.

Ещё попробуйте найти краниосакрального терапевта. Они работают с циркуляцией спинномозговой жидкости ( ликвор)  процедура безболезненная и очень полезная. Информация есть в интернете.  И Ещё есть аппарат Синхро-С, био-акустическая коррекция, почитайте. Эти процедуры ускорят восстановление.

Оффлайн Danil

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1429 : 20 Марта 2016, 22:54:09 »
я и без геометрии вижу что череп кривой...есть асимметрия лица ...небольшая...уши на разном уровне и т.д...затылок скошен....от этого постоянно шею тянет ... ыыы
сколько не спрашивала все сказали что  всё... так и останется((

Это не череп шею тянет, а шея череп, из-за шеи и череп перекашивает!!!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1430 : 20 Марта 2016, 23:59:36 »
А. УЗДГ сосудов шеи после вправления делали?, компрессии артерий или вен нету? Ещё нужно посмотреть геометрию черепа!!! Если не знаете как , я напишу...
Сейчас у нас никакие патологические процессы в мозге не идут, это видно по состоянию и самочувствию. Ребенок постепенно становится лучше, просто поражение было очень обширным, а восстановление - процесс медленный.

Ещё попробуйте найти краниосакрального терапевта. Они работают с циркуляцией спинномозговой жидкости ( ликвор)  процедура безболезненная и очень полезная. Информация есть в интернете.  И Ещё есть аппарат Синхро-С, био-акустическая коррекция, почитайте. Эти процедуры ускорят восстановление.
Спасибо, я слышала про эти методы. И еще про многие другие, которые теоретически могут помочь. За 10 лет уже много чего перепробовали и определились с тем, что помогает именно нам.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #1431 : 21 Марта 2016, 13:42:29 »
@Алисинья[/  А с шеей у Вас как дела обстоят? Компьютерная томография есть?
Вы своего ребенка у него лечили? Каков результат? Или только собираетесь?

Собираемся, он в Махачкалу скоро приедет, нам с Астрахани ближе всего.
Как съездите, напишите отзыв в этой теме или в "Остеопатия". Уже не первый раз слышу эту фамилию, но подробностей никто не пишет.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 22:13:36 от Odry »
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Danil

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1432 : 21 Марта 2016, 17:17:06 »
В 1000500 раз для тех кто в пути, на бронепоезде или не имеет времени полистать тему
1.  Кривошея в анамнезе ( мышечная дистония, так иногда нынче пишут в выписке из роддома)
2. Осмотр - положение головы, наличие ассиметрии черепа ( в том числе лицевого), ассиметрия (дефанс) подзатылочных мышц
3. При пальпации ( при наличии навыка) ассиметрия поперечных отростков позвонков ( часто болезненность в зоне смещения)
4. Изменения кровотока по вертебральным артериям, нарушение венозного оттока при дуплексном сканировании сосудов шеи
5. Результаты УЗИ ШОП.
6. Прицельный Р-снимок Со-С2 через рот.
7.КТ Шоп или МРТ ( прицельно Со-С2)

Полностью поддерживаю

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1433 : 21 Марта 2016, 23:37:08 »
@Lolly, вы сгущаете краски. Одно дело, когда мама  пришла (или папа) со своей историей, размышлениями, переживаниями, опытом удач и неудач, и другое - когда новичок с первого сообщения строит из себя профессора медицины, рекламирует каких-то специалистов. Без обид, девочки, но новичкам доверяться - последнее дело. Может быть, и ребенка в помине нет, а есть сам спец, который ищет клиентов. Тут даже физрук приходил не так давно с обещаниями помочь именно дцпшкам. Физрук, которому надоело в школе работать. ллл

@Danil, так не делается. На форуме часто появляются только ради рекламы, одно-два сообщения, им кто-то заплатил и все, тишина. Вы б о себе рассказали, папы на форуме есть, но их немного. Ваш опыт мог бы быть полезен. А уж координатами, кто заинтересуется, можно и в личке обменяться. Это вроде не возбраняется.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1434 : 21 Марта 2016, 23:43:00 »
@Lolly, возьмите себя в руки...
Любая информация требует проверки и отзывов...
Про остеопата Гитя есть отзывы в интернете...есть видео...смотрите, читайте....решайте....
А вообще панацеи нет.... НИКТО не в состоянии исправить дцп.... нет таких методик....есть разные степени поражения и разные возможности компенсации .... все остальное исключение из правил...
То что говорит Гитя вполне логично и понятно.... лично мне импонирует его мнение....но без мнения клиентов я не поеду через всю страну... (((
если будет поближе --почему бы и не сходить ...
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Lolly

« Ответ #1435 : 21 Марта 2016, 23:43:27 »
@CogitoErgoSum, я б не парилась... да, действительно, та мама давно на форуме... но после того, как дала мне контакты - она пропала с форума... может просто совпадение, а я слишком заморочистая...

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1436 : 21 Марта 2016, 23:45:15 »
@Lolly, может ее ребеночек поправился так хорошо, что ей больше некогда сидеть на форуме? Работа-быт? А может, пароль забыла. Но за рекламу с форума не выгоняют. Предупреждают и все.

Оффлайн Люська

« Ответ #1437 : 21 Марта 2016, 23:46:27 »
@CogitoErgoSum, полностью согласна!
Многие мамочки годами общаются на этом форуме и делятся контактами специалистов,без какого либо злого умысла...
А вот новички с 5 сообщениями под копирку,и в основном рекламируя какого то спеца,это уже подозрительно...

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Danil

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1438 : 21 Марта 2016, 23:48:25 »
@Lolly, вы сгущаете краски. Одно дело, когда мама  пришла (или папа) со своей историей, размышлениями, переживаниями, опытом удач и неудач, и другое - когда новичок с первого сообщения строит из себя профессора медицины, рекламирует каких-то специалистов. Без обид, девочки, но новичкам доверяться - последнее дело. Может быть, и ребенка в помине нет, а есть сам спец, который ищет клиентов. Тут даже физрук приходил не так давно с обещаниями помочь именно дцпшкам. Физрук, которому надоело в школе работать. ллл

@Danil, так не делается. На форуме часто появляются только ради рекламы, одно-два сообщения, им кто-то заплатил и все, тишина. Вы б о себе рассказали, папы на форуме есть, но их немного. Ваш опыт мог бы быть полезен. А уж координатами, кто заинтересуется, можно и в личке обменяться. Это вроде не возбраняется.

Вот Вам История
Широкова Карина Даниловна 28.10.2008г.р.
Роды прошли планово, кесарево сечение, двойное обвитие пуповиной.
В год проходили плановый осмотр у невропатолога, отклонений в развитии не выявлено, при посещении педиатра в 1,3 года,были информированы что у нас ребёнок больной( так и сказали)  Были направлены на лечение в ОДКБ 2 , где пробыли 3 дня, после чего отказались от прохождения такого лечения( ребёнку начали давать препараты после которых он превратился в "овощь" перестала узнавать отца, устойчивость потеряла совсем, очень сильно охрипла от методов воспитания врача, зовут её Лейла Белаловна, фамилию не помню. На мой вопрос : какой диагноз у ребёнка и какие препараты стали применять, был получен ответ: диагноз будем уточнять на днях , препараты применяем стандартные. Соответственно после такого ответа были вынуждены покинуть больницу с ещё более больным ребёнком и не уточнённым диагнозом ДЦП, в последствии данный диагноз сняли.Проходили осмотр в 1,8 года у невропатолога Ажкамалова, он нас уверил что ребёнок здоровый просто немного не обычно ходит, широко расставляя ноги.  Когда уже  стало понятно что ребёнок действительно сильно болеет  ему исполнилось 2,5 года. Нам посоветовали обратиться к доктору Тибетской медицины  Джигме Гьямцо, который раз в месяц приезжает в Астрахань. При осмотре доктор объяснил что проблема в сосудах головного мозга и лечение будет длится долго, сказал что только к 5 годам она начнёт произносить какие-то слова. После начала лечения начались изменения в лучшую сторону, появилась хоть какая-то устойчивость при ходьбе , нормализовался ночной сон. В 2013 были на приёме у главного психиатра ЦО г. Москвы Семашковой.  При осмотре она сказала чтобы мы не ругали Астраханских неврологов за то что не был поставлен правильный диагноз потому что ребёнок очень необычный, и приписала ещё подозрение на Синдром Ретта, атипичный Аутизм. До настоящего времени применяли только лекарства тибетской медицины, сейчас ребёнок ходит достаточно устойчиво, даже бегает. Начала понимать обращённую речь  на 30-35% , говорит слова папа , мама , баба, дядя. Появились какие-то следы умственной деятельности.  Хотелось бы ещё рассказать о ситуации с определением диагноза: мы провели по собственному желанию Компьютерную Томографию шейного отдела, на которой было выявлено как написали : умеренное смешение позвонков C1 относительно С2 , на УЗДГ сосудов шеи и мозга : дисциркуляция мозгового кровообращения, и компрессия двух внутренних Яремных вен которые отводят кровь от мозга. Ни один невролог нам о таких исследования не говорил, а это очень важный момент в правильности составления плана лечения. Мы обратились к мануальному терапевту с целью постановки шейных позвонков на место. После осуществления данной процедуры было проведено повторное УЗДГ сосудов шеи и мозга , результатом которых было отсутствие компрессии Внутренних Яремных вен и увеличение скорости кровотока по мозговым артериям в два раза.

Это письмо я писал в благотворительные фонды.  Могу фото инвалидности ребёнка  прислать , кому интересно.   Вас понимаю , не обижаюсь......   

Оффлайн Lolly

« Ответ #1439 : 22 Марта 2016, 00:09:24 »
@CogitoErgoSum, надеюсь, что так и есть. А может просто уже подрос ребенок (она ведь давно на форуме), другие заботы, другие интересы... Дай Бог, чтобы все хорошо было.
@Алисинья, в руки мне себя точно надо взять ммм что-то последнее время совсем раскисаю... а все потому, что страшно что-то упустить, как и сделать во вред... и тема как раз под стать