я и без геометрии вижу что череп кривой...есть асимметрия лица ...небольшая...уши на разном уровне и т.д...затылок скошен....от этого постоянно шею тянет ... сколько не спрашивала все сказали что всё... так и останется((
Как посмотреть геометрию черепа?Отправлено с моего Ixion EL150 через Tapatalk
Цитата: Turistochka от 20 Марта 2016, 15:36:08Как посмотреть геометрию черепа?Отправлено с моего Ixion EL150 через TapatalkВ самом начале этого видео есть инструкция как это сделать....
Цитата: Danil от 20 Марта 2016, 13:28:55А. УЗДГ сосудов шеи после вправления делали?, компрессии артерий или вен нету? Ещё нужно посмотреть геометрию черепа!!! Если не знаете как , я напишу...Сейчас у нас никакие патологические процессы в мозге не идут, это видно по состоянию и самочувствию. Ребенок постепенно становится лучше, просто поражение было очень обширным, а восстановление - процесс медленный.
А. УЗДГ сосудов шеи после вправления делали?, компрессии артерий или вен нету? Ещё нужно посмотреть геометрию черепа!!! Если не знаете как , я напишу...
Цитата: Наталья Александровна от 20 Марта 2016, 15:19:50Цитата: Danil от 20 Марта 2016, 13:28:55А. УЗДГ сосудов шеи после вправления делали?, компрессии артерий или вен нету? Ещё нужно посмотреть геометрию черепа!!! Если не знаете как , я напишу...Сейчас у нас никакие патологические процессы в мозге не идут, это видно по состоянию и самочувствию. Ребенок постепенно становится лучше, просто поражение было очень обширным, а восстановление - процесс медленный. Ещё попробуйте найти краниосакрального терапевта. Они работают с циркуляцией спинномозговой жидкости ( ликвор) процедура безболезненная и очень полезная. Информация есть в интернете. И Ещё есть аппарат Синхро-С, био-акустическая коррекция, почитайте. Эти процедуры ускорят восстановление.
Цитата: Наталья Александровна от 21 Марта 2016, 00:00:52Цитата: Danil от 20 Марта 2016, 22:49:52@Алисинья[/ А с шеей у Вас как дела обстоят? Компьютерная томография есть?Вы своего ребенка у него лечили? Каков результат? Или только собираетесь?Собираемся, он в Махачкалу скоро приедет, нам с Астрахани ближе всего.
Цитата: Danil от 20 Марта 2016, 22:49:52@Алисинья[/ А с шеей у Вас как дела обстоят? Компьютерная томография есть?Вы своего ребенка у него лечили? Каков результат? Или только собираетесь?
@Алисинья[/ А с шеей у Вас как дела обстоят? Компьютерная томография есть?
В 1000500 раз для тех кто в пути, на бронепоезде или не имеет времени полистать тему1. Кривошея в анамнезе ( мышечная дистония, так иногда нынче пишут в выписке из роддома)2. Осмотр - положение головы, наличие ассиметрии черепа ( в том числе лицевого), ассиметрия (дефанс) подзатылочных мышц3. При пальпации ( при наличии навыка) ассиметрия поперечных отростков позвонков ( часто болезненность в зоне смещения)4. Изменения кровотока по вертебральным артериям, нарушение венозного оттока при дуплексном сканировании сосудов шеи5. Результаты УЗИ ШОП.6. Прицельный Р-снимок Со-С2 через рот.7.КТ Шоп или МРТ ( прицельно Со-С2)Полностью поддерживаю
@Lolly, вы сгущаете краски. Одно дело, когда мама пришла (или папа) со своей историей, размышлениями, переживаниями, опытом удач и неудач, и другое - когда новичок с первого сообщения строит из себя профессора медицины, рекламирует каких-то специалистов. Без обид, девочки, но новичкам доверяться - последнее дело. Может быть, и ребенка в помине нет, а есть сам спец, который ищет клиентов. Тут даже физрук приходил не так давно с обещаниями помочь именно дцпшкам. Физрук, которому надоело в школе работать. @Danil, так не делается. На форуме часто появляются только ради рекламы, одно-два сообщения, им кто-то заплатил и все, тишина. Вы б о себе рассказали, папы на форуме есть, но их немного. Ваш опыт мог бы быть полезен. А уж координатами, кто заинтересуется, можно и в личке обменяться. Это вроде не возбраняется.