Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1007060 раз)

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 15
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #2505 : 14 Ноября 2017, 14:43:14 »
@Света213,  вы хотите к ней в Грузию поехать или она выезжает на дом?
Она к нам в Беларусь приезжает, проводит курсы. Ее не знает только что ленивый, там такое «чудо», я бы не советовала ее никогда и не кому, но у нас кроме неё и выбора больше нет (((

Оффлайн Marinca

« Ответ #2506 : 16 Ноября 2017, 10:26:39 »
Скажите пожалуйста (вдруг кто знает) до какого возраста  можно исправить асимметрию черепа у ребенка и последствия кривошеи (или хотя бы улучшить состояние)? 9-10 лет это уже совсем поздно?

Визуально не сильно видно или можно сказать, что даже наши врачи не видят. Я с рождения борюсь еще и с этой проблемой, вообщем долгая история. Решились на остеопата. Относительно недавно узнали о них. Мануальшик знакомый, которому я смогла ребенка доверить работал с ним, когда моему было меньше 2 лет. Вправил шейные позвонки. Но как-то сама асимметрия не прошла прям. У нас больше птоз одного глаза заметен. Но асимметрия есть все же и я ее хорошо вижу, выпуклый лоб.... Знающие подскажите пожалуйста доступным языком на что можно рассчитывать от остеопатических посещений в таком возрасте? Один из остеопатов сказал, что у него начался сколиоз еще. Хотя и плаваньем серьезно занимаемся и постоянные массажи и.т.д. Для нас это очень важный вопрос, так как это не просто очень дорого (то-есть остеопат), а нам постоянно надо летать за пределы нашей страны. Чуда не жду, я мама в этом плане терпеливая и понимающая, что нужно время. Но хочу и здесь спросить по поводу сроков и возможности работать с асимметрией лица, тела, раз есть последствия кривошеи)!!!!
Можно еще что-то исправить остеопатией? и зрение у нас начало падать.....хотя было 100%. Но и у меня есть миопия. А у моего еще и астигматизм. 

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #2507 : 16 Ноября 2017, 12:54:20 »
Скажите пожалуйста (вдруг кто знает) до какого возраста  можно исправить асимметрию черепа у ребенка и последствия кривошеи (или хотя бы улучшить состояние)? 9-10 лет это уже совсем поздно?

Визуально не сильно видно или можно сказать, что даже наши врачи не видят. Я с рождения борюсь еще и с этой проблемой, вообщем долгая история. Решились на остеопата. Относительно недавно узнали о них. Мануальшик знакомый, которому я смогла ребенка доверить работал с ним, когда моему было меньше 2 лет. Вправил шейные позвонки. Но как-то сама асимметрия не прошла прям. У нас больше птоз одного глаза заметен. Но асимметрия есть все же и я ее хорошо вижу, выпуклый лоб.... Знающие подскажите пожалуйста доступным языком на что можно рассчитывать от остеопатических посещений в таком возрасте? Один из остеопатов сказал, что у него начался сколиоз еще. Хотя и плаваньем серьезно занимаемся и постоянные массажи и.т.д. Для нас это очень важный вопрос, так как это не просто очень дорого (то-есть остеопат), а нам постоянно надо летать за пределы нашей страны. Чуда не жду, я мама в этом плане терпеливая и понимающая, что нужно время. Но хочу и здесь спросить по поводу сроков и возможности работать с асимметрией лица, тела, раз есть последствия кривошеи)!!!!
Можно еще что-то исправить остеопатией? и зрение у нас начало падать.....хотя было 100%. Но и у меня есть миопия. А у моего еще и астигматизм.

Олег Владимирович (под ником DOM 2 здесь в этой теме ) прекрасно с этим справляется в любом возрасте. Напишите ему, но он у нас в России.
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн Marinca

« Ответ #2508 : 16 Ноября 2017, 17:55:40 »

Олег Владимирович (под ником DOM 2 здесь в этой теме ) прекрасно с этим справляется в любом возрасте. Напишите ему, но он у нас в России.

Спасибо большое за ответ!!! Да, знаю про DOM 2 , думала если будет желание, напишет в темке. Возможно еще кто в курсе. Все свободное время трачу на выискивания информации, темки тоже активно читаю по мере возможности. Буду конечно очень благодарна за любой ответ.

И еще один вопрос созрел - а можно совмещать остеопатию и АБМ- метод (мне и для более взрослого поведения нужно :)? просто в любом случае нужно летать и думала может возможно совместить?

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #2509 : 18 Ноября 2017, 00:04:55 »
Здравствуйте. Мы совмещаем. Достаточно успешно. Оба метода очень грамотно друг на друга ложатся. Единственное, после курса- нужно дать время организму воспринять и внедрить полученную информацию. Остеопатия подготавливает базу, а абм - реализует ее в новых качествах.

Оффлайн Marinca

« Ответ #2510 : 18 Ноября 2017, 16:14:47 »
Здравствуйте. Мы совмещаем. Достаточно успешно. Оба метода очень грамотно друг на друга ложатся. Единственное, после курса- нужно дать время организму воспринять и внедрить полученную информацию. Остеопатия подготавливает базу, а абм - реализует ее в новых качествах.

Спасибо большое за ответ. А совмещать можно в один приезд или нет? так еще реально, но вот не знаю я. Хочу делать все правильно.

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #2511 : 18 Ноября 2017, 19:32:11 »
У нас раз в две недели остеопат, и в течение этих двух недель 4 сеанса абм. На интенсиве как мне кажется можно начать с остеопата и завершить им курс абм.

Оффлайн Marinca

« Ответ #2512 : 19 Ноября 2017, 01:24:26 »
У нас раз в две недели остеопат, и в течение этих двух недель 4 сеанса абм. На интенсиве как мне кажется можно начать с остеопата и завершить им курс абм.

Спасибо еще раз!!!!

Оффлайн Интрига

« Ответ #2513 : 23 Ноября 2017, 13:43:24 »
Кто-нибудь знает про Шумкова Е.Е из г.Королева? Он принимает до сих пор или нет уже?

Оффлайн Света213

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2514 : 26 Ноября 2017, 16:36:36 »
Были у остеопата,она сказала нет связи между спинным и головным мозгом. Как это понять?

Оффлайн nkk

« Ответ #2515 : 26 Ноября 2017, 19:50:26 »
у Тамары были?

Оффлайн Света213

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2516 : 27 Ноября 2017, 12:20:51 »
у Тамары были?
нет у Тамары не были. Были у какой то Натальи Щербий.

Оффлайн nkk

« Ответ #2517 : 27 Ноября 2017, 16:22:49 »
у Тамары были?
нам Тамара сказала что нету связи между головой и телом

Оффлайн dom2

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #2518 : 27 Ноября 2017, 19:42:27 »
у Тамары были?
нам Тамара сказала что нету связи между головой и телом

Потрясающее заявление, какой связи нет?
Телефонной или интернета?
У этого " специалиста" образование есть какое- нибудь?
Свободен. Вне  реестров.
Компетенции... имеют место быть.
Член ассоциации остеопатов.

Оффлайн nkk

« Ответ #2519 : 27 Ноября 2017, 20:08:42 »
нейронной связи