Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1007051 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Остеопатия
« Ответ #525 : 17 Февраля 2015, 17:38:29 »
Mama Jeni, в 2012 был 2800. Мы ездили 2 раза к ней - не было изменений.

Оффлайн Katrin1

« Ответ #526 : 17 Февраля 2015, 17:43:54 »
Скажите есть ли у кого-то  опыт лечения эпилепсии у остеопатов и есть ли результат

Спасибо.

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #527 : 17 Февраля 2015, 19:45:40 »
CogitoErgoSum, понятно.  ---
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #528 : 18 Февраля 2015, 00:25:04 »
Гузель78, я не очень хорошо знаю этого спциалиста6 но видела воочию его работу. То есть результат работы. У меня приятель в свое время под поезд попал, там голову собирали по кусочкам, лихо все перекошено было. Правое с левым вобще не дружило в лице. Он в этом году явился почти окончательно красивый, кости встали на место. Даже шрамов не видать как-то. Специально для Вас достучлась до него и вытрясла координаты остеопата, который с ним работал (в Москве)
Расскажите потом, если сложится
Сергей.
968 794 54 28
Больше ничего не знаю, всего лишь видела результат отличный.

Оффлайн Katrin1

« Ответ #529 : 19 Февраля 2015, 12:04:54 »
Странный у вас форум. Такое ощущение, что я пишу в пустоту. Ни на один вопрос не получила ответа, в том числе и от специалистов. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #530 : 19 Февраля 2015, 12:16:09 »
Странный у вас форум. Такое ощущение, что я пишу в пустоту. Ни на один вопрос не получила ответа, в том числе и от специалистов. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное вам лучше зайти на ветку эпилепсия. Там больше шансов засветиться с вашими вопросами)

Отправлено с моего GT-I8552

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #531 : 19 Февраля 2015, 12:20:09 »
В гости в теремки зайдите к тем, кто имеет подобные проблемы. Историю свою создайте или теремок.

Отправлено с моего GT-I8552
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2015, 12:26:32 от Ольга П. »

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #532 : 19 Февраля 2015, 12:42:46 »
Katrin1, "у вас"? у нас)))) не странный, просто, когда нет ответа или опыта, чего уж отвечать-то.
Надо порыться на форуме по темам сответсвующим. Тут вобщем-то бездна информации накоплена. Есть и в "Консультациях специалистов" спец по остеопатии, приходит редко, но приходит и отвечает.
Тут вобщем-то мамочки в основном сидят и опыт свой обсуждают, когда знают что-то, ответят, а так никто никому ничего не должен.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #533 : 19 Февраля 2015, 13:10:38 »
Скажите есть ли у кого-то  опыт лечения эпилепсии у остеопатов и есть ли результат

Спасибо.
Да, в общем-то в теме неоднократно писалось, что остеопат -это не ЛОР-врач, не гинеколог, он не лечит отдельно что-то (эпилепсию, судороги, насморк, слюни), он выравнивает работу организма ВСЕГО, а пройдет ли от его вмешательства эпилепсия - это индивидуально очень. Думаю нет, нужно комплексное лечение.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Юлия Инюткина

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #534 : 19 Февраля 2015, 21:30:41 »
Девочки кто что о нём может сказать? Позвонила в больницу стоимость его приема 19600 рублей запись забита есть возможность на 17 марта попасть, стоит? деньги конечно большие но когда еще будет такой шанс???

А вообще до меня пока не доходить смысл остеопатии

Оффлайн Алисинья

« Ответ #535 : 19 Февраля 2015, 22:08:31 »
Юлия Инюткина, извините, но я бы не пошла.... за такие деньги он как минимум должен поставить ребенка "на ноги" ... это зарплата за месяц ( у нас... хотя нет, это БОЛЬШЕ зарплаты) ... можно за эти деньги весь месяц заниматься каждый день лфк и с дефектологом на дому... пользы будет гораздо больше! ..
а остеопата подешевле найти...потому что от 1 сеанса эффект вряд ли будет....
хотя у вас возможно средства не ограничены - тогда конечно можно сходить ... главное настроиться что потом жалеть не будете если эффекта не увидите...
ну это моё личное мнение...
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #536 : 20 Февраля 2015, 19:20:37 »
Девочки, как вы считаете, имеет ли смысл посещать остеопата 1 раз в месяц? Будет ли от этого положительный результат? Мы отъездили 3 мес. Сеанс был 1 раз в неделю. Результаты есть и не плохие. Но в связи с финансовыми трудностями можем позволить теперь только раз в месяц.

Оффлайн Eugen

« Ответ #537 : 20 Февраля 2015, 19:56:56 »
Девочки, как вы считаете, имеет ли смысл посещать остеопата 1 раз в месяц? Будет ли от этого положительный результат? Мы отъездили 3 мес. Сеанс был 1 раз в неделю. Результаты есть и не плохие. Но в связи с финансовыми трудностями можем позволить теперь только раз в месяц.

а мы и так ездим раз в месяц... остеопат изначально такой график сам назначил...

Оффлайн LedyL

« Ответ #538 : 20 Февраля 2015, 20:19:50 »
и мы тоже раз в месяц
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #539 : 20 Февраля 2015, 20:49:15 »
Джуана, у нас остеопат сам говорит, через неделю, две или месяц.