Да!!! Такие мамы настоящие героини. А я еще новичек, нам только 11 месяцев. Но я тоже не страдаю каждый день, так иногда в подушку ночью. Мне священник сказал, что надо это принять, как данное, вот учусь принимать!
я уверенна на 100%,что мой ребенок пострадал из-за ГИПОКСИИ во время беременности,а роды были быстрые, в следствии чего у ребенка произошло кровоизлияние в ГМ
Цитата: dima.peg от 09 Ноября 2012, 21:31:42я уверенна на 100%,что мой ребенок пострадал из-за ГИПОКСИИ во время беременности,а роды были быстрые, в следствии чего у ребенка произошло кровоизлияние в ГМа гипоксию внутриутробную Вам ставили во время беременности? Многие медики утверждают, что одна из главных причин ДЦП - внутриутробная гипоксия, и уже на ее фоне происходят родовые травмы. Мне вот не ставили гипоксию во время Б, а сейчас я думаю: а может она у меня и была (ребенок часто икал в животе) и как не допустить ее в следующей Б?
Цитата: Koty28 от 09 Ноября 2012, 23:55:51Цитата: dima.peg от 09 Ноября 2012, 21:31:42я уверенна на 100%,что мой ребенок пострадал из-за ГИПОКСИИ во время беременности,а роды были быстрые, в следствии чего у ребенка произошло кровоизлияние в ГМа гипоксию внутриутробную Вам ставили во время беременности? Многие медики утверждают, что одна из главных причин ДЦП - внутриутробная гипоксия, и уже на ее фоне происходят родовые травмы. Мне вот не ставили гипоксию во время Б, а сейчас я думаю: а может она у меня и была (ребенок часто икал в животе) и как не допустить ее в следующей Б? У меня сын то же часто в животе икал! Это что, признак гипоксии? llk Врач гинеколог, которая меня во время беременности вела, всё хвалила как плод развивается и беременность протекает. Всё говорила: Прямо так идеально, как в учебнике по акушерству. И то же не ставила внутриутробную гипоксию.
Под "другая" я имею ввиду, что ребенок был недоношенный (31 неделя) и поэтому слабый, но "врач" не хотела нарушать график прививок.
Еще есть дородовые травмы.