Цитата: *Даша* от 29 Января 2013, 18:05:57Цитата: ДЦПшник от 29 Января 2013, 18:03:16И такая статистика уже была на форуме. И собственно нафига Астахову эта статистика Елсей, я не нашла. Если Вы найдете, была бы признательна Это? https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=16394.0
Цитата: ДЦПшник от 29 Января 2013, 18:03:16И такая статистика уже была на форуме. И собственно нафига Астахову эта статистика Елсей, я не нашла. Если Вы найдете, была бы признательна
И такая статистика уже была на форуме. И собственно нафига Астахову эта статистика
А меня давно интересует еще вот какой вопрос: среди детей, которые были подключены к ивл есть здоровые? Или все ИВЛовцы дети-ангелы?! Хотя может не в тему пишу..
Юль, а я оттуда перенесла голосование, т.к. там уже больше 600 проголосовавших.Поэтому можешь еще раз проголосовать. Ты же в этом голосовании не участвовала?
а я бы половину пунктов убрала и по новой сделала голосование
что, во-первых, значит недоношенность. Если при недоношенном ребенке правильно принять роды - он будет абсолютно здоров, просто для этого требуется очень правильный подход. Поэтому этот пункт я бы убрала.во-вторых, неправильно лечение, реанимация в следствии чего? -всё той же родовой травмы или банальной инфекции? Этот пункт я бы тоже убрала. Вместо него оставила вирусное заболевание
Потом, неправильное лечение - как пример, если бы за Настькой хорошо смотрели в реанимации, у нее не упал бы сахар и не было бы кровоизлияния, от которого наш эпиочаг и куча других "прелестей".У многих гидроцефалят во время поставленный шунт избавил бы от многих проблем. Так что правильное лечение очень важно!
ну так это уже всё - реанимация, шунты - следствие, а причина всё та же - роды!!!!
пусть врачи с себя отвественность не снимают - не только правильно принять роды важно, важно и дальше наблюдать и вовремя реагировать
и все таки неправильно или не вовремя оказанная помощь врачей - это тоже фактор риска. а такое случается сплошь и рядом.пусть врачи с себя отвественность не снимают - не только правильно принять роды важно, важно и дальше наблюдать и вовремя реагировать
Цитата: ЗояПтицына от 29 Января 2013, 22:32:31и все таки неправильно или не вовремя оказанная помощь врачей - это тоже фактор риска. а такое случается сплошь и рядом.пусть врачи с себя отвественность не снимают - не только правильно принять роды важно, важно и дальше наблюдать и вовремя реагировать Мой здоровый ребёнок в возрасте полугода именно из-за этого и пострадал - во время операции. Неправильное лечение = врачебные ошибки. И они случаются не только в родах(((