Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1203851 раз)

Оффлайн наталка872

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Денис
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id41943892
    • Одноклассники: http://ok.ru/natalya.mikhaylova.natalka872
    • Награды
 llo
@наталка872, кроме этого ей прийдется спать стоя, и мыть все отделение, выносить мусор и вообще делать все что скажут. а если не сделает то ей не дадут( вернее все отделение накажут) и отнимут микроволновку прачку  и прочие блага.
Вот это уже интересно) Так вродь в РДКБ делают мамы,не критично... А вот с деньгами все же проблемно((

Оффлайн Таня я

llo
@наталка872, кроме этого ей прийдется спать стоя, и мыть все отделение, выносить мусор и вообще делать все что скажут. а если не сделает то ей не дадут( вернее все отделение накажут) и отнимут микроволновку прачку  и прочие блага.
Вот это уже интересно) Так вродь в РДКБ делают мамы,не критично... А вот с деньгами все же проблемно((
Мне показалось, что в этом посте был сарказм(((. В Турнера лежали пять раз, готовимся на следующую носпитализацию

Оффлайн наталка872

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Денис
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id41943892
    • Одноклассники: http://ok.ru/natalya.mikhaylova.natalka872
    • Награды
В общем,спасибо всем большое за ответы! Будут думать и решать сами,куда поедут..Вроде как хотят в Турнера.

Оффлайн ляна

llo
В какое отделение едете?

Оффлайн ляна

@bilberry-10, Ксюша ну вы же с 4 отд?!!! Вы же знаете что в 5  например все по другому!!! Поэтому надо на конкретные вопросы давать конкретные ответы!! Смотря какое отделение. А то приедут а там сюрприз!!!!!

Оффлайн katerina2707

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте всем, ждём очередь с мая этого года. Нас консультировал Кенис В.М. и документы на оформление квоты дал тоже он. Я так поняла что по ножками (у нас стопа) есть  два отделения. Подскажите если консультировал нас Кенис В М то означает ли это что нас на правят именно к нему на отделение?

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@katerina2707, да. Поедете на 4ку

Оффлайн katerina2707

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн NaTusia82

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите: если госпитализация на 11.01.17 когда надо сдавать анализы? Что-то голова вообще не соображает

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 24
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
вот 2 января и надо начинать.Чтобы у вас 11 января хотя бы ровно 10 день был.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Начиная со 2 января

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
 Разве поликлиники/лаборатории до 9 го января кто работает? Праздники  bv Мы сдавали в последних числах декабря, нормально приняли  loi
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн LarisaNN

Здравствуйте всем, ждём очередь с мая этого года. Нас консультировал Кенис В.М. и документы на оформление квоты дал тоже он. Я так поняла что по ножками (у нас стопа) есть  два отделения. Подскажите если консультировал нас Кенис В М то означает ли это что нас на правят именно к нему на отделение?
А скажите Вы к нему лично на консультацию ездили или документы заочно по эл. почте отправляли?
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн Лерочкина мама

Разве поликлиники/лаборатории до 9 го января кто работает? Праздники  bv Мы сдавали в последних числах декабря, нормально приняли  loi

в этом году - нет таких праздников ... со 2.01.17 поликлиники уже работают ... по крайней мере у нас ...

Оффлайн nastik_b

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки,подскажите,едем первый раз...вызов на 25.01 в 4 отделение,в вызове написано флюрография мамы-это просто листочек  с датой прохождения или развернуть описание нужно?