@LarisaNN, да. Конечно. Нам приходил.
@LarisaNN, мы, как и ляна с дочкой, оперируемся у Умнова старшего ... а лечащий у нас Новиков ... хотя на консультации были - у Умнова младшего))) каждый - хорош по своему ... но тбс - я реально доверила бы только Умнову ст., ну в самом крайнем случае - мл. .. после первой операции - довелось пообщаться со всеми - 3 ... и мнения у них кардинально разные))) на тему - что и как после операции ... на тему самой операции - к счастью, они сошлись на одном)))
Цитата: ляна от 14 Января 2017, 16:59:57@LarisaNN, да. Конечно. Нам приходил.А как бы нам его получить?
Цитата: LarisaNN от 14 Января 2017, 17:00:58Цитата: ляна от 14 Января 2017, 16:59:57@LarisaNN, да. Конечно. Нам приходил.А как бы нам его получить?У нас на очередной консультации доктор пишет в консультативном листе который отдается родителю . Ребенок такой то , адрес возраст, диагноз код, сам результат осмотра и рекомендации и в конце- явка на осмотр через 6 месяцев для решения необходимости дальнейшего хирургического лечения.Дата подпись печать личная.У меня этой бумаги достаточно для обращения в дет.пол-ку и они ужи доки для Министерства готовят по ОМС.А там уже в ФСС переправят. Езжу в Турнера каждые полгода. Все бумаги подшиты в карте ребенка.
Сначала надо сделать заявку по телефону РЖД,потом на след.день они говорят когда и куда подъехать выкупать билеты.При телеф. разговоре они уточняют,что есть ВСЕ документы?Я привожу ИПР,где вписана коляска для ДЦП,розовую справку,её переписывают в журнал и всё.Никаких справок.Да и ИПР никогда не смотрели.Но мы на коляске заезжаем-выезжаем,так что факт инвалида - налицо.
да.В ПФ я отказалась от лекарств,но не от проезда.