Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1203714 раз)

Оффлайн LarisaNN

Может я не правильно сформулировала свою мысль, пардон. Я хотела спросить а кому нить приходил вообще такой вызов именно на консультацию туда а не на госпитализацию?
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн ляна

@LarisaNN,  да. Конечно. Нам приходил.

Оффлайн LarisaNN

А как бы нам его получить?

Оффлайн ляна

@LarisaNN, ну тут думаю 2 варианта. Первый выслать документы на заочную консультацию по электронке И если врачи решат что нужна очная консультация то пришлют вызов.
Мы по другому сделали. Мы обратились к своему главному областному ортопеду за направлением в Турнера. Он дал. Через Минздрав отправили документы из Турнера пришел вызов сначала на консультацию а потом уж на операцию

Оффлайн LarisaNN

@ляна,Раз Вы уже ученые тогда подскажите к какому доктору записываться на прием?

Оффлайн Лерочкина мама

@LarisaNN, мы, как и ляна с дочкой, оперируемся у Умнова старшего ... а лечащий у нас Новиков ... хотя на консультации были - у Умнова младшего))) каждый - хорош по своему ... но тбс - я реально доверила бы только Умнову ст., ну в самом крайнем случае - мл. .. после первой операции - довелось пообщаться со всеми - 3 ... и мнения у них кардинально разные))) на тему - что и как после операции ... на тему самой операции - к счастью, они сошлись на одном)))

Оффлайн LarisaNN

@LarisaNN, мы, как и ляна с дочкой, оперируемся у Умнова старшего ... а лечащий у нас Новиков ... хотя на консультации были - у Умнова младшего))) каждый - хорош по своему ... но тбс - я реально доверила бы только Умнову ст., ну в самом крайнем случае - мл. .. после первой операции - довелось пообщаться со всеми - 3 ... и мнения у них кардинально разные))) на тему - что и как после операции ... на тему самой операции - к счастью, они сошлись на одном)))
Спасибо

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 24
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
У нас на очередной консультации доктор пишет в консультативном листе который отдается родителю . Ребенок такой то , адрес возраст, диагноз код, сам результат осмотра и рекомендации и в конце- явка на осмотр  через 6 месяцев для  решения необходимости дальнейшего хирургического лечения.Дата подпись печать личная.

У меня этой бумаги достаточно для обращения в дет.пол-ку и они ужи доки для Министерства готовят по ОМС.А там уже в ФСС переправят. Езжу в Турнера каждые полгода. Все бумаги подшиты в карте ребенка.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн LarisaNN

У нас на очередной консультации доктор пишет в консультативном листе который отдается родителю . Ребенок такой то , адрес возраст, диагноз код, сам результат осмотра и рекомендации и в конце- явка на осмотр  через 6 месяцев для  решения необходимости дальнейшего хирургического лечения.Дата подпись печать личная.

У меня этой бумаги достаточно для обращения в дет.пол-ку и они ужи доки для Министерства готовят по ОМС.А там уже в ФСС переправят. Езжу в Турнера каждые полгода. Все бумаги подшиты в карте ребенка.
Получается Вы каждые полгода едите бесплатно туда на консультацию?

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 24
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
да.В ПФ я отказалась от лекарств,но не от проезда.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
@ляна, большое спасибо!

Девочки, а чтобы к месту лечения поехать в спецкупе нужно справку у педиатра брать, как вы поступали? Из Турнера нам лечащий дал, что нам нужно выделить спецместа. В ИПР степень к передвежению вторая.

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Сначала надо сделать заявку по телефону РЖД,потом на след.день они говорят когда и куда подъехать выкупать билеты.При телеф. разговоре они уточняют,что есть ВСЕ документы?Я привожу ИПР,где вписана коляска для ДЦП,розовую справку,её переписывают в журнал и всё.Никаких справок.Да и ИПР никогда не смотрели.Но мы на коляске заезжаем-выезжаем,так что факт инвалида - налицо.

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
Сначала надо сделать заявку по телефону РЖД,потом на след.день они говорят когда и куда подъехать выкупать билеты.При телеф. разговоре они уточняют,что есть ВСЕ документы?Я привожу ИПР,где вписана коляска для ДЦП,розовую справку,её переписывают в журнал и всё.Никаких справок.Да и ИПР никогда не смотрели.Но мы на коляске заезжаем-выезжаем,так что факт инвалида - налицо.
В этом и основной вопрос. Коляска у нас не вписана, мы еще маленькие, на обычной детской коляске. Не каждый заметит наши особенноти.

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.

Оффлайн Таня я

да.В ПФ я отказалась от лекарств,но не от проезда.
а у нас на консультацию талоны не дают. Только на лечение.

Оффлайн ляна

@мама_Умилы,  если коляска в ИПР не вписана то надо справку от ВКК что ребенок не ходячий передвигается в инваколяске. А на какой вы поедете значения иметь не будет.