Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1202615 раз)

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
Слава Богу за все!

Оффлайн мама Полины

Добрый день.Не могу дозвониться до  Института, чтобы записаться на консультацию на июль. "Вызов отклонен". Ничего не понимаю, может быть номер поменялся? Брала с сайта Института.

Оффлайн золотинка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Добрый день.Не могу дозвониться до  Института, чтобы записаться на консультацию на июль. "Вызов отклонен". Ничего не понимаю, может быть номер поменялся? Брала с сайта Института.
вы с домашего или с сотового звонили?
Я всегда дозваниваюсь,конечно не с первого раза.....бывает если долго не берут -факс включается.
Все будет хорошо !!!

Оффлайн Светлана Валерия

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, всем добрый день! подскажите, кто был на реабилитации на 11 отделении, дают или нет больничный,  и за территорию тоже выходить не разрешают с ребенком как и из других отделений?

Оффлайн bilberry-10

@Светлана Валерия, выходить за территорию не разрешают.

Оффлайн Светлана Валерия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Печально, спасибо.

Оффлайн Kato

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к какому ортопеду лучше записаться на консультацию? У ребенка перекрест и цыпочки. В Пензе сказали ехать в Турнера на консультацию.

Оффлайн Женечка

• Старожил
  • мама Никитки, г.Пенза
    • Награды
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к какому ортопеду лучше записаться на консультацию? У ребенка перекрест и цыпочки. В Пензе сказали ехать в Турнера на консультацию.
Как же вы примете решение, кто лучший? У каждого свой опыт и свое мнение. Я советую Кениса Владимира Марковича.

Оффлайн Kato

@Женечка, спасибо за информацию. Конечно, у всех свое мнение. Но чаще все равно больше хороших рекомендаций на хороших специалистов.

Оффлайн katerina2707

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, девочки откликнитесь кому делали операцию (артроэрез подтаранного сустава винтом) поделитесь опытом. В апреле дочери сделали такую операцию (в 4 отделении ) загипсовали на 6 дней, когда сняли гипс ножка на вид приняла более правильную форму. Но ребёнок не мог идти нога начала заваливаться в другую сторону (т.е был до операции вальгус  а стала варусная деформация). Два дня пытались ходить. После врач принял решение что нужно винт "докрутить". И ещё одна операция... гипс не накладывали уже. Когда ребёнка поставили врач  говорил теперь все нормально. Нас выписали через 3 дня. Мне трудно было после второй операции что то оценить нога была отечная. Приехали домой уже прошло почти 2 месяца но результата я не вижу как была вальгусная деформация так и осталась как и было до операции. Есть ли надежда что изменится к лучшему.  Может кому делали похожие операции как все прошло?

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Здравствуйте, девочки откликнитесь кому делали операцию (артроэрез подтаранного сустава винтом) поделитесь опытом. В апреле дочери сделали такую операцию (в 4 отделении ) загипсовали на 6 дней, когда сняли гипс ножка на вид приняла более правильную форму. Но ребёнок не мог идти нога начала заваливаться в другую сторону (т.е был до операции вальгус  а стала варусная деформация). Два дня пытались ходить. После врач принял решение что нужно винт "докрутить". И ещё одна операция... гипс не накладывали уже. Когда ребёнка поставили врач  говорил теперь все нормально. Нас выписали через 3 дня. Мне трудно было после второй операции что то оценить нога была отечная. Приехали домой уже прошло почти 2 месяца но результата я не вижу как была вальгусная деформация так и осталась как и было до операции. Есть ли надежда что изменится к лучшему.  Может кому делали похожие операции как все прошло?
gfds  В 4  отд зав Кенис.Он есть ВКОНТАКТЕ.Сделайте фото видео ножек.И напишите ему,опишите вашу ситуацию  и спросите,как должно быть. Нам делали артроэрез подтаранного спицами,только в НИИ Илизарова,ничего никуда не завалилось,прошел уже год.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2017, 12:02:37 от Татьяна Н. »

Оффлайн katerina2707

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Татьяна  спасибо что откликнулись, да с Кенисом  мы знакомы изначально  консультировались у него. Но когда поступили в стационар к ним на отделение поставили лечащего доктора другого (мамочки по палате пояснили что он такие лёгкие операции не проводит). Взяли билеты на начало августа поедим опять в Турнера,  буду спрашивать. Да наверное не только к лечащему врачу но и к Кенису надо на консультацию.
У нас столько надежды было до операции на Турнера  теперь не знаю что дальше.

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Татьяна  спасибо что откликнулись, да с Кенисом  мы знакомы изначально  консультировались у него. Но когда поступили в стационар к ним на отделение поставили лечащего доктора другого (мамочки по палате пояснили что он такие лёгкие операции не проводит). Взяли билеты на начало августа поедим опять в Турнера,  буду спрашивать. Да наверное не только к лечащему врачу но и к Кенису надо на консультацию.
Переделывать "легкую" операцию уже второй раз , конечно, придется((( Но вот ГДЕ...Решать  только вам.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2017, 17:08:09 от Татьяна Н. »

Оффлайн katerina2707

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Переделывать "легкую" операцию уже второй раз , конечно, придется((( Но вот ГДЕ...Решать  только вам.
У нас ещё проблема с укорочением  ноги на 2 см предлагают поставить пластину в здоровую ногу чтобы блокировать зону роста. Теперь я вообще вовсе сомневаюсь с одной стороны, и упусти время с другой.  ewew ewew

Оффлайн ляна

Мы делали такую операцию в июне прошлого года в Турнера в 5 отд. тоже со спицей. Ничего подобного не было. Стопа ровненькая красивая. Думаю надо к врачу. Такого быть не должно