Добрый день.Не могу дозвониться до Института, чтобы записаться на консультацию на июль. "Вызов отклонен". Ничего не понимаю, может быть номер поменялся? Брала с сайта Института.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к какому ортопеду лучше записаться на консультацию? У ребенка перекрест и цыпочки. В Пензе сказали ехать в Турнера на консультацию.
Здравствуйте, девочки откликнитесь кому делали операцию (артроэрез подтаранного сустава винтом) поделитесь опытом. В апреле дочери сделали такую операцию (в 4 отделении ) загипсовали на 6 дней, когда сняли гипс ножка на вид приняла более правильную форму. Но ребёнок не мог идти нога начала заваливаться в другую сторону (т.е был до операции вальгус а стала варусная деформация). Два дня пытались ходить. После врач принял решение что нужно винт "докрутить". И ещё одна операция... гипс не накладывали уже. Когда ребёнка поставили врач говорил теперь все нормально. Нас выписали через 3 дня. Мне трудно было после второй операции что то оценить нога была отечная. Приехали домой уже прошло почти 2 месяца но результата я не вижу как была вальгусная деформация так и осталась как и было до операции. Есть ли надежда что изменится к лучшему. Может кому делали похожие операции как все прошло?
Татьяна спасибо что откликнулись, да с Кенисом мы знакомы изначально консультировались у него. Но когда поступили в стационар к ним на отделение поставили лечащего доктора другого (мамочки по палате пояснили что он такие лёгкие операции не проводит). Взяли билеты на начало августа поедим опять в Турнера, буду спрашивать. Да наверное не только к лечащему врачу но и к Кенису надо на консультацию. У нас столько надежды было до операции на Турнера теперь не знаю что дальше.
Цитата: katerina2707 от 15 Июня 2017, 16:45:48Татьяна спасибо что откликнулись, да с Кенисом мы знакомы изначально консультировались у него. Но когда поступили в стационар к ним на отделение поставили лечащего доктора другого (мамочки по палате пояснили что он такие лёгкие операции не проводит). Взяли билеты на начало августа поедим опять в Турнера, буду спрашивать. Да наверное не только к лечащему врачу но и к Кенису надо на консультацию. У нас столько надежды было до операции на Турнера теперь не знаю что дальше.Переделывать "легкую" операцию уже второй раз , конечно, придется((( Но вот ГДЕ...Решать только вам.