Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1201285 раз)

Оффлайн ЯсчастливаЯ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Я прошу прощения, забросала вопросами... Но скажите, есть ли там, где маме принять душ? fffd

Оффлайн ляна

В какое отделение ложитесь? В 5 душевых и ванных комнат предостаточно! Помыться проблем нет

Оффлайн ляна

Купить и матрас и подушку и одеяло и постельное белье в день поступления будет проблематично!  Еще и покушать  вобщем лучше с собой везти

Оффлайн bilberry-10

Я прошу прощения, забросала вопросами... Но скажите, есть ли там, где маме принять душ? fffd
В 4 тоже нет проблем. Ванная комната на 2 палаты. Туалет в каждой палате отдельно.

Оффлайн bilberry-10

Можно конечно как то первую ночь вдвоём на кровати уместиться. Если вы худенькие. Я брала с собой простынь, тонкий плед и маленькую подушку. Но мы ездим поездом с большим чемоданом))) Раньше в аптеке матрасы продавали, сейчас нет?

Оффлайн ЯсчастливаЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Милые мои, дорогие девочки, спасибо вам огромное, что отклинулись! Спасибо! Успокаиваете! Спокойно, четко ясно так говорите...у меня паника))
Матрас я с собой возьму, посплю первый день без белья, а потом куплю плед и мне будет достаточно))Буду представлять себя "спартанцем", а когда надоест "женой декабриста"))))))))
Вдвоем не поместимся на кровати)) Парнишка у меня обширный))
Посмотрела в вызове, мы в 5 отделение. Хорошо, что душ есть. Это для меня самое главное...

Оффлайн bilberry-10

@ЯсчастливаЯ, не переживайте! Всё проблемы решаемы на месте. Тем более, раз сможете выходить за территорию, все там купите. Я тоже первый раз переживала, а потом уже как к себе домой ездила))) приспособились ко всему.

Оффлайн ЯсчастливаЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@bilberry-10,
Спасибо!
Нам в общей сложности 3 операции предстоит. Поначиталась всякого...
Скажите,  Вы  довольны результатми, есть положительная тенденция у сына?

Оффлайн bilberry-10

@ЯсчастливаЯ, я довольна. Всё исправили и пока всё хорошо. Теперь просто наблюдаемся, ездим на осмотр раз в год. Исправили тбс и стопы.

Оффлайн ЯсчастливаЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@bilberry-10,
Дай Бог здоровья и самых положительных улучшений малышу!!!
Про ТБС у Вас читала, а вот про стопу упустила...Мы тоже вторым заходом будем делать стопу. Ставит на внешнее ребро, подтягивает и выбрасывает. Реконструкция, если не ошибаюсь, доктор сказал.

Оффлайн bilberry-10

@ЯсчастливаЯ, спасибо! И вам всего хорошего! Сыну сделали реконструкцию одной стопы и ахиллопластику на другой ноге одномоментно, поэтому и считаю как одну операцию. А по сути их было две.

Оффлайн ЯсчастливаЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@bilberry-10,
Нам местные врачи тоже ахилопластику хотели делать, дома. Но в Питере сказали, что она не нужна, а сделаем  реконструкцию. Скажите, а тяжелая была реабилитация после операции стопы? сколько вы в гипсе были? ростет стопа после операции?

Оффлайн bilberry-10

После тбс нам уже ничто не тяжело ;D месяц в гипсе, потом перегипсовка и ещё месяц. Реконструкции разные, это общее название. Моему исправляли эквиновальгус, ставили имплант из его же кости голени. Стопа растёт, подвижная.

Оффлайн bilberry-10

После операции конечно берег ножки, долго расхаживался. Пару месяцев точно было страшно становиться. Приходилось заставлять. На ходунках. Но постепенно всё пришло в норму.

Оффлайн ЯсчастливаЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@bilberry-10,
Вы герои! Молодцы! Со всем справились! Больших побед вам с сыном по жизни!)))