Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1201181 раз)

Оффлайн different

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды

Оффлайн TatumG

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в чат 89183549156. Получили вызов на госпитализация 06\06\2023.

Оффлайн bilberry-10

Скорее всего этого чата не существует :ah:

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Подскажите пожалуйста где можно найти информацию именно после операции тсб ,после снятия гипса,  разработку  впервые после операции, где вы проходили ее что в неё входит. Спасибо   
Я счастливая мамочка в третий раз!!!!

Оффлайн bilberry-10

@Ленусик-CМ, Мы проходили в своём же отделении. После того, как распилят гипсовое корыто. Есть инструктор лфк, приходит в палату и всему обучает. Это не сложно. Укладки, массаж, пассивные упражнения.

Оффлайн kiska555

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте добавьте пожалуйста в чат 89057468251 оперироваться будем на ТБ ,колени,стопы.

Оффлайн Диминамама

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, консультируют ли врачи из этого института в Москве. Может быть кто-нибудь знает

Оффлайн МамаАнюты

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, консультируют ли врачи из этого института в Москве. Может быть кто-нибудь знает
да, в центре вместе сила на авиамоторной Новиков приезжает. В декабре он будет 25-26 декабря. 25 минут 6тыщ кажется, но по цене не уверена.

Оффлайн МамаАнюты

Очень нужно узнать, где принимает Звозиль. Может даже телефон его есть?
В турнера его нет, я звонила. Точнее он как бы есть, но то ли как приходящий доктор стал, непонятно. Последние 3 мес консультаций его нет, а мне именно он нужен. Сказали, возможно в декабре будет, но надо 1 ноября звонить на запись и узнавать, но не факт, что он будет.

Оффлайн Диминамама

да, в центре вместе сила на авиамоторной Новиков приезжает. В декабре он будет 25-26 декабря. 25 минут 6тыщ кажется, но по цене не уверена.
Спасибо!

Оффлайн LarisaNK

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Иван-Царевич
    • Моя история
    • Награды
Все здравствуйте ! Были в Турнера на консультации у Киселёврй Т. И.. Предложила сделать нашему Ивану ризотомию. Сначала тест (недельная госпитализация). Кто может подробнее рассказать о ризотомии на примере своего ребёнка? Буду очень благодарна. Хорошо бы в личку.
И все-таки что важнее: то, что происходит сейчас или то, что произойдет в будущем?

Оффлайн ДаринаМ

Доброго времени! Добавьте пожалуйста в чат! Едем в марте по вызову на операцию. 89835056830 заранее благодарю

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
Здравствуйте! подскажите в клинику на консультацию можно попасть по ОМС?

Оффлайн SvetLyubov

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@алечка39, здравствуйте, да. Мы брали направление в нашей поликлинике и звонили в регистратуру записывались.

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
@алечка39, здравствуйте, да. Мы брали направление в нашей поликлинике и звонили в регистратуру записывались.

Спасибо