Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1202141 раз)

Оффлайн Лариса Горчева

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Василиса и мама Лариса
    • Награды
Девочки, мы госпитализируемся на реабилитацию с локоматом. Подскажите, сколько недель реабилитация в Турнера?

Оффлайн sharma

Оффлайн Таня я

Девушки, привет! Оффтоп, но может подскажете, надо одной мамочке помочь. Где общаютсч мамы деток с эндокринологией? Она пока не нашла . На "дети-ангелы" нет такого раздела, может, видели где еще?

Оффлайн sharma

@Таня я, на Русмедсервер  есть посмотрите, мамы или нет, не знаю, но раздел есть
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=122

Оффлайн Таня я

@Таня я, на Русмедсервер  есть посмотрите, мамы или нет, не знаю, но раздел есть
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=122
Спасибо огромное!

Оффлайн Оксана Фатеева

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У ребёнка (5 месяца) дисплазия сустава. Рентген: Свод вертлужных впадин не скошен. Ацебулярный индекс справа 27, слева 28. Левое бедро не смещено. Ядро окостенения головки правого бедра не выражено, правое бедро незначительно смещено вверх и кнаружи. Ротировано. Заключение: задержка появления ядра окостенения головки правого бедра. Узи: Правый сустав костный угол сглажен. Углы L = 55, B= 65, Левый сустав костный угол острый Углы L = 59, B= 58. Назначено на 10.03 физио. Вопрос что нам ещё делать?

Оффлайн Захарулька

Девочки, нужна Ваша помощь! Срочно нужен телефон заведующей отделения протезирования, женщины, которая занимается изготовлением шинно-кожных аппаратов.

Оффлайн Nattaha

• Пользователь
  • **
  • Наташа и Танюша
    • Награды
Мамочки, подскажите, пожалуйста, алгоритм действий - надо проконсультироваться по поводу прогрессирующего сколиоза у ребенка с тяжелым поражением ЦНС, из Карелии. Можно ли это сделать по телемедицине, чтобы не возить (это сложно)? Куда обратиться и кого из врачей рекомендуют по этому вопросу? Буду благодарна за ответ!
Кроме того хотелось бы проконсультировать и наши суставы (ТБС), там с одной стороны вывих, с другой подвывих. Но я понимаю, что это разные врачи. Что посоветуете?
Как наши дети подросли... вот верный счетчик нашим общим временам!.. (Ю.Визбор)

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
Здравствуйте, Юрист!в личку не получается написать Вам-спрошу тут))
Я к вам с вопросом)))
Мы сейчас в Турнера,14апреля надо приезжать на перегипсовку после операции-в выписке написано что 14.04 явиться на консультацию в поликлинику института для снятия гипсовых повязок,снятия спиц и рентген-контроля
Мы с Воронежа.наш отдел по квотам,который даёт талоны,говорит что им надо чтобы было написано явиться на госпитализацию,а консультации им оплачивать не разрешают,я уже говорила что мол,это продолжение лечения и т.д.-только за свой счёт....
Чем мне ещё аргументировать?есть же приказ,мамочки многие по талонам ездят,если опять откажут,хочу в Минздрав звонить и там уже грамотно обьяснить.
Что посоветуете?
Заранее благодарю!

Оффлайн Захарулька

Здравствуйте, Юрист!в личку не получается написать Вам-спрошу тут))
Я к вам с вопросом)))
Мы сейчас в Турнера,14апреля надо приезжать на перегипсовку после операции-в выписке написано что 14.04 явиться на консультацию в поликлинику института для снятия гипсовых повязок,снятия спиц и рентген-контроля
Мы с Воронежа.наш отдел по квотам,который даёт талоны,говорит что им надо чтобы было написано явиться на госпитализацию,а консультации им оплачивать не разрешают,я уже говорила что мол,это продолжение лечения и т.д.-только за свой счёт....
Чем мне ещё аргументировать?есть же приказ,мамочки многие по талонам ездят,если опять откажут,хочу в Минздрав звонить и там уже грамотно обьяснить.
Что посоветуете?
Заранее благодарю!
А нам дали. Только ещё у ортопеда взяли направление по форме 057/у, и никаких проблем. Сейчас едем на снятие гипса и опять по бесплатным талонам.

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
Дык вот в том и печалька,что приказы не соблюдают,а человеческий фактор играет роль....сидят там....решают....

Оффлайн Надежда Павленко

• Пользователь
  • **
  • Сынок Степашка
    • Награды
Здравствуйте мамочки!Подскажите пожалуйста.Я общаюсь с нашим врачом из Турнера.Сначала он написал, что операция назначается ориентировочно на январь - февраль,А позже сказал на начало июня.Как узнать точную дату госпитализации  и" кто" все решает.?Я оооочень волнуюсь и переживаю. Это у нас в первый раз!Начиталась, что некоторые и целый год ждут.Поделитесь пожалуйста опытом.

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
  Добрый вечер, девчонки,кто сейчас лежит на 5 отд, народу много в отделении?

Оффлайн ляна

@Надежда Павленко,  вы уже оформили квоту в своем Минздраве? спросите номер талона и отслеживайте на сайте росминздрав.ру  На самом деле от многих факторов зависит. Решение принимает комиссия. Отдел госпитализации оформляет вызовы. кому быстрее кому дольше ждать приходится это зпвисит и от отделения от операции от очереди от врача к которому вы поедете. Вобщем оформить и ждать другого нет

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
@ляна, Киньте пожалуйста ссылку куда именно номер талона вбивать, чтобы отследить. Я что-то у них на сайте никак не найду(((

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.