Здравствуйте, Юрист!в личку не получается написать Вам-спрошу тут))Я к вам с вопросом)))Мы сейчас в Турнера,14апреля надо приезжать на перегипсовку после операции-в выписке написано что 14.04 явиться на консультацию в поликлинику института для снятия гипсовых повязок,снятия спиц и рентген-контроляМы с Воронежа.наш отдел по квотам,который даёт талоны,говорит что им надо чтобы было написано явиться на госпитализацию,а консультации им оплачивать не разрешают,я уже говорила что мол,это продолжение лечения и т.д.-только за свой счёт....Чем мне ещё аргументировать?есть же приказ,мамочки многие по талонам ездят,если опять откажут,хочу в Минздрав звонить и там уже грамотно обьяснить.Что посоветуете?Заранее благодарю!
@юрист, это я говорила....Дайте ссылку на приказ пожалуйста,слова не действуют,надо ткнуть пальцем.....
@Надежда Павленко, вы уже оформили квоту в своем Минздраве? спросите номер талона и отслеживайте на сайте росминздрав.ру На самом деле от многих факторов зависит. Решение принимает комиссия. Отдел госпитализации оформляет вызовы. кому быстрее кому дольше ждать приходится это зпвисит и от отделения от операции от очереди от врача к которому вы поедете. Вобщем оформить и ждать другого нет
Наконец-то мы дождались вызов! нас ждут 12 мая.Теперь не знаю даже радоваться или плакать. ..дите жалко просто нет слов... Мы едем в 5 отделение с подвывихом. Хотела узнать есть ли кто ездил с мед отводом от прививок? не отправили назад?
Девочки, может есть кто вместо гипса турбокаст делал, поделитесь опытом, какие минусы у него. Мечтаю о нем (если конечно доктор согласится).