Цитата: Антонина Белкина от 26 Марта 2016, 22:12:23Цитата: ляна от 26 Марта 2016, 18:42:04Цитата: bilberry-10 от 26 Марта 2016, 15:49:34Цитата: Антонина Белкина от 26 Марта 2016, 14:11:38Нам на 7 июня назначена госпитализация в 5 отделение. Кто знает, что с собой брать . Едем на миотомию к Новикову. Правду говорят , что по 6 человек детей в палате и столько же взрослых? Я так понимаю туда нужно матрасы брать , для того чтобы спать . Кто в теме отпишитесь .Это в 4 отделении по 5-6 детей+ мамы.Да на 5 отделении 2-3-4 местные палаты. Я сплю со своей дочкой на кровати!! Мы обе миниатюрные. Но матрас вожу с собой на всякий случай. Мы тоже мелкие , Настюхе 6 , но мы разбалованные у нас есть ещё покачай мама. Дома спит практически на мне . Я просто не могу представить ребёнка после операции вместе с собой на одной кровати .А я в уголочке. У меня дочке 6 лет а тбс в 5 лет делали кое как помещаемся. Зато с матрасом не таскатся а то его в 7 утра сдавать надо а в 8 вечера назад получать
Цитата: ляна от 26 Марта 2016, 18:42:04Цитата: bilberry-10 от 26 Марта 2016, 15:49:34Цитата: Антонина Белкина от 26 Марта 2016, 14:11:38Нам на 7 июня назначена госпитализация в 5 отделение. Кто знает, что с собой брать . Едем на миотомию к Новикову. Правду говорят , что по 6 человек детей в палате и столько же взрослых? Я так понимаю туда нужно матрасы брать , для того чтобы спать . Кто в теме отпишитесь .Это в 4 отделении по 5-6 детей+ мамы.Да на 5 отделении 2-3-4 местные палаты. Я сплю со своей дочкой на кровати!! Мы обе миниатюрные. Но матрас вожу с собой на всякий случай. Мы тоже мелкие , Настюхе 6 , но мы разбалованные у нас есть ещё покачай мама. Дома спит практически на мне . Я просто не могу представить ребёнка после операции вместе с собой на одной кровати .
Цитата: bilberry-10 от 26 Марта 2016, 15:49:34Цитата: Антонина Белкина от 26 Марта 2016, 14:11:38Нам на 7 июня назначена госпитализация в 5 отделение. Кто знает, что с собой брать . Едем на миотомию к Новикову. Правду говорят , что по 6 человек детей в палате и столько же взрослых? Я так понимаю туда нужно матрасы брать , для того чтобы спать . Кто в теме отпишитесь .Это в 4 отделении по 5-6 детей+ мамы.Да на 5 отделении 2-3-4 местные палаты. Я сплю со своей дочкой на кровати!! Мы обе миниатюрные. Но матрас вожу с собой на всякий случай. Мы тоже мелкие , Настюхе 6 , но мы разбалованные у нас есть ещё покачай мама. Дома спит практически на мне . Я просто не могу представить ребёнка после операции вместе с собой на одной кровати .
Цитата: Антонина Белкина от 26 Марта 2016, 14:11:38Нам на 7 июня назначена госпитализация в 5 отделение. Кто знает, что с собой брать . Едем на миотомию к Новикову. Правду говорят , что по 6 человек детей в палате и столько же взрослых? Я так понимаю туда нужно матрасы брать , для того чтобы спать . Кто в теме отпишитесь .Это в 4 отделении по 5-6 детей+ мамы.
Нам на 7 июня назначена госпитализация в 5 отделение. Кто знает, что с собой брать . Едем на миотомию к Новикову. Правду говорят , что по 6 человек детей в палате и столько же взрослых? Я так понимаю туда нужно матрасы брать , для того чтобы спать . Кто в теме отпишитесь .
Цитата: ляна от 26 Марта 2016, 22:40:09Цитата: Антонина Белкина от 26 Марта 2016, 22:12:23Цитата: ляна от 26 Марта 2016, 18:42:04Цитата: bilberry-10 от 26 Марта 2016, 15:49:34Цитата: Антонина Белкина от 26 Марта 2016, 14:11:38Нам на 7 июня назначена госпитализация в 5 отделение. Кто знает, что с собой брать . Едем на миотомию к Новикову. Правду говорят , что по 6 человек детей в палате и столько же взрослых? Я так понимаю туда нужно матрасы брать , для того чтобы спать . Кто в теме отпишитесь .Это в 4 отделении по 5-6 детей+ мамы.Да на 5 отделении 2-3-4 местные палаты. Я сплю со своей дочкой на кровати!! Мы обе миниатюрные. Но матрас вожу с собой на всякий случай. Мы тоже мелкие , Настюхе 6 , но мы разбалованные у нас есть ещё покачай мама. Дома спит практически на мне . Я просто не могу представить ребёнка после операции вместе с собой на одной кровати .А я в уголочке. У меня дочке 6 лет а тбс в 5 лет делали кое как помещаемся. Зато с матрасом не таскатся а то его в 7 утра сдавать надо а в 8 вечера назад получатьЛяна я так понимаю вы в Турнера уже многое прошли . скажите какие у вас результаты . Как перенесли операцию на тазобедренных . У вас я так понимаю интеллект сохранный , мы вас на пару месяцев младше . Вы меня по поводу доп средств чучуть не поняли , я не про те средства спрашивала . У кого вы оперировались .
@МаринаС., держитесь!! Я когда на вторую операцию ехала себя утешала только тем что врач посмотрит на нас и передумает. Даже не могла думать что вот это все еще раз!! А приехали и так все быстро получилось В четверг поступили на отделение в пятницу анализы сдали а во вторник Леру уже прооперировали я не успела подготовиться и осознать а уже потом все пошли будни восстановления!! Лишь бы не долго ждать. Ожидание операции выматывает.
Цитата: Антонина Белкина от 28 Марта 2016, 10:56:23Цитата: ляна от 26 Марта 2016, 22:40:09Цитата: Антонина Белкина от 26 Марта 2016, 22:12:23Цитата: ляна от 26 Марта 2016, 18:42:04Цитата: bilberry-10 от 26 Марта 2016, 15:49:34Цитата: Антонина Белкина от 26 Марта 2016, 14:11:38Нам на 7 июня назначена госпитализация в 5 отделение. Кто знает, что с собой брать . Едем на миотомию к Новикову. Правду говорят , что по 6 человек детей в палате и столько же взрослых? Я так понимаю туда нужно матрасы брать , для того чтобы спать . Кто в теме отпишитесь .Это в 4 отделении по 5-6 детей+ мамы.Да на 5 отделении 2-3-4 местные палаты. Я сплю со своей дочкой на кровати!! Мы обе миниатюрные. Но матрас вожу с собой на всякий случай. Мы тоже мелкие , Настюхе 6 , но мы разбалованные у нас есть ещё покачай мама. Дома спит практически на мне . Я просто не могу представить ребёнка после операции вместе с собой на одной кровати .А я в уголочке. У меня дочке 6 лет а тбс в 5 лет делали кое как помещаемся. Зато с матрасом не таскатся а то его в 7 утра сдавать надо а в 8 вечера назад получатьЛяна я так понимаю вы в Турнера уже многое прошли . скажите какие у вас результаты . Как перенесли операцию на тазобедренных . У вас я так понимаю интеллект сохранный , мы вас на пару месяцев младше . Вы меня по поводу доп средств чучуть не поняли , я не про те средства спрашивала . У кого вы оперировались .Наш врач Валерий Владимирович Умнов. Руководитель отделения. Мы еще в процессе. У нас многоэтапная хирургия. Пока что мы прошли самое страшное. 2 операции на ТБС сначала левый и следом правый суставы. Остеотомию с укорочением. Я операциями довольна. Пойти мы не пошли. Но для этого нам надо делать стопу и невротомии, Без этого нам ходьбу и не обещал никто. В целом ребенок стал покрепче на ногах стоять. После таких операций доительный процесс восстановления. Поэтому мы только в январе начали стоять. Конечно за 10 мес лежания мышцы подослабли.Но мы работаем над этим. Я бы не называла остеотомию приговором. Но на вывихнутых ногах то вообще вариант ходьбы отпадает. Я не видела другого пути как сделать это и двигаться дальше. Чем старше ребенок тем тяжелее переносит такую операцию и тем сложнее уход за ним. я свою пушинку по 20 раз в гипсах переворачивала а деток по 40 кг и выше так не покидаешь!! Но тут все по показанием каждый ребенок индивидуален. Да интеллект у нас сохранный, двигательно конечно мы очень слабоваты.
@ILIJA, http://vk.com/turnera там много информации, и найдете тех кто лежал в первом. Мы туда госпитализируемся 27 июня. Вам уже известна ваша дата?