Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1202665 раз)

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
@Anya-vrn,
нам делали,результат отрицательный
утром натощак ребенка забирает анестезиолог-процедура делается под наркозом,в спинной мозг как пункцию вводят препарат лиорезал-потом после отхода от наркоза положено побыть около 3ч в реанимации-перевели,позвали маму и все это время вы сидите рядом с ребенком в реанимации( на всякий случай)
потом идете в палату,кушаете,приходит врач и смотрит-расслабился ребенок или нет
да,еще накануне снимают видеоконтроль-до и после

я так поняла-вопрос стоял о ризотомии-стоит ли делать или нет
то что Наташа про пульт говорила-это баклофеновая помпа

нам не то,не то не подошло,так как препарат нас не взял-в результате сделали операцию

Оффлайн Anya-vrn

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Аня и Андрюша.
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club53421070
    • Награды
@людмилка, Спасибо)) Видимо нас ждет тоже самое. А операция -это ризотомия?

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
ризотомия это тоже операция
но нам делали приводящие,ахиллопластику и стопы

Оффлайн вариация

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки.подскажите, на консультацию заранее за сколько запись начинается? будем там в четверг после обеда и пятницу проездом,хотим попасть вообще то к Иванову ,написала ему ,что то молчит, а мне нужно срочно по билетам определиться,ни кто не знает он консультации ведет по таким дням?

Оффлайн DilyaraN

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Еще раз спрошу. Не понятно. В платной клинике мне сказали,что анализ на кишечные инфекции,это анализ на дисбактериоз. Сдается кал(извините),а не мазок. У нас стоит 800р,делается 8 дней. Это верно? Сейчас сдам,а будет не то. Через неделю госпитализация.

Оффлайн Лерочкина мама

Еще раз спрошу. Не понятно. В платной клинике мне сказали,что анализ на кишечные инфекции,это анализ на дисбактериоз. Сдается кал(извините),а не мазок. У нас стоит 800р,делается 8 дней. Это верно? Сейчас сдам,а будет не то. Через неделю госпитализация.

У всех клиник он поразному делается ... у нас в детской поликлинике - кал сдаётся ... во взрослых - и кал, и мазок (в зависимость от сдаваемых анализом в целом) ... а в платных - мазок берут, чтоб с калом не работать ... а вообще - позвоните в Турнера, да уточните у них - чтобы наверняка ...

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
@юрист,  Здравствуйте!А подскажите,пожалуйста, вот мы сейчас делаем новую ИПР,инвалидность у нас до 18 лет...заставляют проходить всех специалистов,сдавать анализы,вобщем проходить тот же путь,что и при переосвидетельствовании llk :lost: Живём в Нижегородской обл.,город Урень,раньше,если переделывали ИПР никогда ребёнка никуда не таскала...сейчас наш ВТЭК находится не у нас в городе,а в соседнем ,в Г.Шахунья....
это просто издевательство ехать с неходячим ребёнком за 60 км из-за коррекции ИПР!!!они заставляют везти ребёнка..не понимаю-ЗАЧЕМ???Объясните,пожалуйста,если Вы в курсе это всё верно?законно? у нас не переосвидетельствование,а коррекция ИПР!!!!!!!!!!!! :lost:

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
ПАрдон  за сообщение,юристу только сюда смогла написать :ah: 212

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
@юрист,  Здравствуйте!А подскажите,пожалуйста, вот мы сейчас делаем новую ИПР,инвалидность у нас до 18 лет...заставляют проходить всех специалистов,сдавать анализы,вобщем проходить тот же путь,что и при переосвидетельствовании llk :lost: Живём в Нижегородской обл.,город Урень,раньше,если переделывали ИПР никогда ребёнка никуда не таскала...сейчас наш ВТЭК находится не у нас в городе,а в соседнем ,в Г.Шахунья....
это просто издевательство ехать с неходячим ребёнком за 60 км из-за коррекции ИПР!!!они заставляют везти ребёнка..не понимаю-ЗАЧЕМ???Объясните,пожалуйста,если Вы в курсе это всё верно?законно? у нас не переосвидетельствование,а коррекция ИПР!!!!!!!!!!!! :lost:
Елена, у нас та же проблема...только ехать не 60км, а 200км...

Оффлайн NataliaS

Думаю, что законно... Тем более если срок большой прошёл после выдачи последней ипр.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Здравствуйте.
Елена, у нас та же проблема...только ехать не 60км, а 200км...
Это  правильно,  потому  что  в  соответствии  с  пунктом  8  Порядка,  утверждённого  Приказом от  31.07.2015  №   528 н ,  любое  изменение  и  дополнение  Индивидуальной  Программы  Реабилитации  ( Абилитации )  инвалида / ребёнка - инвалида  считается  осуществляемым  в  общем  порядке  новым  освидетельствованием.  Заочное  допускается  только  с  разрешения  Бюро  Медико - Социальной  Экспертизы,  которое  принимается  большинством  голосов  экспертного  состава,  непосредственно  проводящего  эту  экспертизу,  в  соответствии  с  пунктом  23  Правил,  утверждённых   Постановлением от  20.02.2006 
№  95
.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2016, 18:24:49 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн tanyuha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Таня и Артёмка, Вологодская обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Елена, нам осенью педиатр сама все написала, и на комиссию мы ездили без ребенка. И сейчас в марте корректировали ипр, врач там сказала, что ребенка не надо, так как инвалидность до 18 лет.

Оффлайн Лерочкина мама

Елена, нам осенью педиатр сама все написала, и на комиссию мы ездили без ребенка. И сейчас в марте корректировали ипр, врач там сказала, что ребенка не надо, так как инвалидность до 18 лет.

всё зависит от тех, кто там сидит ... есть такие, которым пофиг - ходит деть или нет ... везите и всё ...  xde

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Татьяна,  здравствуйте.
Елена, нам осенью  сама все написала, и на комиссию мы ездили без ребенка. И сейчас в марте корректировали ипр, врач там сказала, что ребенка не надо, так как инвалидность до 18 лет.
Значит,  это  разрешили  именно  Вам,  то  есть  Бюро  посчитало  возможным  заочно  составить  Индивидуальную  Программу  Реабилитации  ( Абилитации )  Вашего  ребёнка - инвалида.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2016, 19:54:50 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Нам также все написала педиатр(утвердили комиссией в поликлинике),а в область на МСЭК ездили без ребенка.