Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1202916 раз)

Оффлайн bilberry-10

@Селена и Амир, Оксана, электронный адрес hospital@rosturner.ru.  У меня так было, валялось в спаме, а я ждала))) Так что проверяй.

Оффлайн Селена и Амир

@Селена и Амир, Оксана, электронный адрес hospital@rosturner.ru.  У меня так было, валялось в спаме, а я ждала))) Так что проверяй.
Спасибо, Ксень

Оффлайн Лерочкина мама

И нам вчера позвонили из Турнера, уточнили эл.почту ... Вызов на 9 августа в 5 отделение ... ещё 4 месяца - а уже мандраж берёт ... с бумажками придётся побегать по всему городу ...  ssse

Оффлайн Женечка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама Никитки, г.Пенза
    • Награды
Спасибо,bilberry-10 и Ludik ! Еле дозвонилась но запись на апрель - май уже закончена.

Оффлайн Anya-vrn

• Интересующийся
  • Аня и Андрюша.
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club53421070
    • Награды
И нам вчера позвонили из Турнера, уточнили эл.почту ... Вызов на 9 августа в 5 отделение ... ещё 4 месяца - а уже мандраж берёт ... с бумажками придётся побегать по всему городу ...  ssse
Скажите, а Вы давно им направление отправляли? Долго от них ответа ждать?
А то нам сегодня тоже дали направление, и уже отправила им))

Оффлайн Лерочкина мама

Скажите, а Вы давно им направление отправляли? Долго от них ответа ждать?
А то нам сегодня тоже дали направление, и уже отправила им))

25.12.15 - были на очной консультации... 13.01.16 - отвезла документы в Минздрав...и вот получили вызов на 09.08.16...

Оффлайн Anya-vrn

• Интересующийся
  • Аня и Андрюша.
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club53421070
    • Награды
@Лерочкина мама, а вы получается через ВМП или через ОМС?
Мы через ОМС, мне сказали в нашей поликлинике что не надо ни куда везти документы, а напрямую отсылать в отдел госпитализации и ждать вызова.
Эх, чувствую ждать долго придется.

Оффлайн ляна

Операции на тбс однозначно вмп по омс попроще операции делают

Оффлайн Лерочкина мама

@Лерочкина мама, а вы получается через ВМП или через ОМС?
Мы через ОМС, мне сказали в нашей поликлинике что не надо ни куда везти документы, а напрямую отсылать в отдел госпитализации и ждать вызова.
Эх, чувствую ждать долго придется.

У нас по ВМП ... получается в общей сложности 7 месяцев с момента сдачи доков ... хотя я звонила в отдел госпитализации за 10 дней до их звонка - они мне сказали не раньше октября-ноября ... что очередь большая ... а получилось вон как ...

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Звонки в отдел госпиталищации- всегда сплошные расстройства) мне кажется туда пока вообще лучше не звонить)отвечают на автомате, ничего не знаем, очередь большая, ждите)

Оффлайн Лерочкина мама

Звонки в отдел госпиталищации- всегда сплошные расстройства) мне кажется туда пока вообще лучше не звонить)отвечают на автомате, ничего не знаем, очередь большая, ждите)

Ой, не соглашусь ... милая девушка уточнила все данные ... сказала, что доки наши пришли, что всё пришло и мы стоим на распределении ... я спросила - когда примерно ждать ?? она сказала, что сейчас получают на июнь-июль те кто подавал доки в октябре-ноябре 2015 ... но всё было культурно и ответили на все вопросы ...

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@Лерочкина мама, культурно) не спорю. Я о том, что у них если их послушать очередь иногда вообще не двигается, потом двигается. То позовут ближе к осени, а через час вызов на май) а так все вежливые и карточки наши точно открывают, т.к уточняют некоторые моменты

Оффлайн Селена и Амир

Ого, мы на консультации были в конце ноября, в министерстве в декабре, ждем вызов в 5 отделение до сих пор...

Оффлайн Лерочкина мама

Ого, мы на консультации были в конце ноября, в министерстве в декабре, ждем вызов в 5 отделение до сих пор...

Я так полагаю регион имеет значение...или Минздрав отправляет доки везде в течении 10 дней??

Оффлайн Селена и Амир

Я так полагаю регион имеет значение...или Минздрав отправляет доки везде в течении 10 дней??
Мне номер квоты сразу дали в теч 10 дней, в январе поменяли.
Мы с Ростовской обл, а вы?