@Селена и Амир, Оксана, электронный адрес hospital@rosturner.ru. У меня так было, валялось в спаме, а я ждала))) Так что проверяй.
И нам вчера позвонили из Турнера, уточнили эл.почту ... Вызов на 9 августа в 5 отделение ... ещё 4 месяца - а уже мандраж берёт ... с бумажками придётся побегать по всему городу ...
Цитата: Лерочкина мама от 12 Апреля 2016, 12:03:43И нам вчера позвонили из Турнера, уточнили эл.почту ... Вызов на 9 августа в 5 отделение ... ещё 4 месяца - а уже мандраж берёт ... с бумажками придётся побегать по всему городу ... Скажите, а Вы давно им направление отправляли? Долго от них ответа ждать? А то нам сегодня тоже дали направление, и уже отправила им))
@Лерочкина мама, а вы получается через ВМП или через ОМС?Мы через ОМС, мне сказали в нашей поликлинике что не надо ни куда везти документы, а напрямую отсылать в отдел госпитализации и ждать вызова.Эх, чувствую ждать долго придется.
Звонки в отдел госпиталищации- всегда сплошные расстройства) мне кажется туда пока вообще лучше не звонить)отвечают на автомате, ничего не знаем, очередь большая, ждите)
Ого, мы на консультации были в конце ноября, в министерстве в декабре, ждем вызов в 5 отделение до сих пор...
Цитата: Селена и Амир от 13 Апреля 2016, 13:56:30Ого, мы на консультации были в конце ноября, в министерстве в декабре, ждем вызов в 5 отделение до сих пор... Я так полагаю регион имеет значение...или Минздрав отправляет доки везде в течении 10 дней??