Цитата: скорпиончик от 20 Апреля 2016, 21:24:39Девочки, подскажите пожалуйста, куда нужно обращаться, чтобы оплатили проезд по ОМС. Мне в Минздраве сказали. что оплачивают только ВМП по квотам, а проезд не оплачивают. Собираемся на консультацию в Питер. Мы из Мордовии.Мы когда на консультацию ездили, то за свой счет, а на операцию уже бесплатно, дали талоны. Но если в выписке написано что необходима консультация, то в Минздрав с документами можно попробовать
Девочки, подскажите пожалуйста, куда нужно обращаться, чтобы оплатили проезд по ОМС. Мне в Минздраве сказали. что оплачивают только ВМП по квотам, а проезд не оплачивают. Собираемся на консультацию в Питер. Мы из Мордовии.
Нет,такого по МРТ нет.Делали в прошлом году,тоже пришлось мчаться в Питер((Делали МРТ головы и далее всего позвоночника с контрастом,в описании ничего подобного нет.Делали в Институте Управделами президента,у Карпенко А.К.,если кому надо,советую. Здесь рентгенолог посмотрел-сказал и качество супер и программ много накидала...
Цитата: Ludik от 20 Апреля 2016, 21:33:48Цитата: скорпиончик от 20 Апреля 2016, 21:24:39Девочки, подскажите пожалуйста, куда нужно обращаться, чтобы оплатили проезд по ОМС. Мне в Минздраве сказали. что оплачивают только ВМП по квотам, а проезд не оплачивают. Собираемся на консультацию в Питер. Мы из Мордовии.Мы когда на консультацию ездили, то за свой счет, а на операцию уже бесплатно, дали талоны. Но если в выписке написано что необходима консультация, то в Минздрав с документами можно попробовать Для оплаты проезда за счёт Российской Федерации нужны выдаваемые органами здравоохранения субъектов Российской Федерации Направление на лечение с Талонами к нему по формам, утверждённым Приказом от 5.10.2005 № 617 .
Т.е. если едем по ОМС, значит направление и талон на проезд выдает поликлиника?
@юрист, мы из Воронежа, нам Поликлиника дала направление в Турнера по ОМС, от них пришел вызов на госпитализацию на 1.08. К кому нам теперь идти за билетами? В поликлинику? Соцзащиту? Или в департамент?