Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1203405 раз)

Оффлайн ляна

@ляна, здесь на форуме писали, что главное чтобы со днем госпитализации повезло.Неделю до операции максимум, надеюсь, потом операция, а гипс когда накладывают? И после сразу домой едешь? То есть 2 недели где-то? А то я переживала, что может месяц....
может и месяц. По разному бывает.

Оффлайн Катарина

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Любимый мой сын Максим, у нас все получится)
    • Награды
@ляна, спасибо за информацию.Переживаю очень.Хотя еще только с врачом переписывалась.Сказал ждать звонка с отдела госпитализации. Интересно, если мы по ОМС будем, то наверное быстрее попадем, а если по ВМП - то долго ждать...
Никогда не лезьте мне в душу. Не напоминайте мне о том, что я так отчаянно прячу. О всей этой гребанной боли, об этом страхе. Вы даже не представляете, как сложно потом в очередной раз бороться с самой собой. Я счастлива. Не мешайте!

Оффлайн ляна

Оффлайн Катарина

• Пользователь
  • **
  • Любимый мой сын Максим, у нас все получится)
    • Награды
Никогда не лезьте мне в душу. Не напоминайте мне о том, что я так отчаянно прячу. О всей этой гребанной боли, об этом страхе. Вы даже не представляете, как сложно потом в очередной раз бороться с самой собой. Я счастлива. Не мешайте!

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@Катарина, без разницы вмп или ОМС, на 4ку ждут 4-6 месяцев)))))

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Девочки, собралась туда первый раз. 19 мая консультация.
Расскажите, хоть немного - чего ждать от жизни.
Мне 19го дадут талон на получение ВМП? (мы из Москвы). По ОМС нельзя? И чем они будут отличаться? ВМП и ОМС?
Я с талоном на квоту иду в Минздрав? сколько ждать до вызова на госпитализацию?
И сколько же я проведу времени в стационаре???
Расскажите пожалуйста, примерный путь....

Оффлайн Anka_partizanka

Мы квоту получили в 7 месяцев, а на операцию едем нам 1 год и 2 мес. Нам и на консультации (заочной) сказали операция в год и старше. Мамочки подскажите пожалуйста,  кто лежал на 6 отделении, как там??? Что с собой брать для ребёнка?

Оффлайн Нусик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Anka_partizanka, Добрый вечер. Вот и меня интересует 6 отделение, но никто ничего не говорит(((( У нас на 30 госпитализация.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
@Anka_partizanka, Добрый вечер. Вот и меня интересует 6 отделение, но никто ничего не говорит(((( У нас на 30 госпитализация.
    Так не говорят, потому что в основном ДЦПшники лечатся в 4м или 5м отделениях  999
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Нусик

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@gaminga,    Да я уже поняла, девочки)

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
Девочки @Нусик, @Anka_partizanka,  в группе вконтакте море информации о всех отделениях http://vk.com/turnera

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.

Оффлайн bilberry-10

@EVgenya, ВМП это сложные дорогостоящие  операции. Ждать в среднем полгода. В стационаре тоже в среднем лежат 21 день, смотря с чем легли.

Оффлайн ДаринаМ

Девчонки, всем привет! Если не трудно, объясните пожалуйста, я совсем запуталась, прочитав сто страниц этой темы. Как попасть на бесплатную консультацию в Турнера? К кому в первую очередь обращаться, с чего начинать? Я сегодня вот Распечатала с их сайта документы, какие необходимы для консультации по омс, принесла к неврологу и стала просить дать направление через минздрав. Она мне ответила, что надо сначала туда по электронной почте свои все выписки отправить и если они ответят, что возьмут на консультацию, тогда они и будут заниматься направлением через минздрав. Так ли это делается? И если да, то какие документы отправлять, на какого врача, или их общий сайт? У меня ребенок не ходит, Ползает по пластунски, 3.4 года на этой неделе будет. Спастика в ногах, перекрёст, началось деформация стопы. Интеллект сохранен, говорит всё. Ещё невролог-реабилитолог ставит вопрос по ризотомии. Вы тут уже все опытные, надеюсь на вашу заботливую помощь!

Оффлайн bilberry-10

@ДаринаМ, так отправьте сначала документы в Турнера, может они вас сразу на госпитализацию пригласят, без консультации. Это будет проще. Ризотомию тут делают, если она вам необходима. На сайте института есть инструкции какполучтьь онлайн консультацию.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 19:34:25 от bilberry-10 »

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@ДаринаМ, все гораздо проще. Распечатывайте бланк с сайта идете к своему ортопеду или хирургу и просите заполнить бланк согласно образцу. Невролог тут не причём. Параллельно звоните в кдц турнера и записывайтесь на прием. Они или по проблемам доктора определят ))) или вы к Кенису или Умнову. Еще как вариант заочная консультация. Но проезд до очной консультации будет платным.