Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1203296 раз)

Оффлайн Катарина

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Любимый мой сын Максим, у нас все получится)
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста.Мы отправили документы врачу, съемки ходьбы.Врач (4-е отделение)ответил на следующий день, что и без очной консультации нам показано хирургическое лечение.Я очень хотела поехать на консультацию, но летом перелет выйдет нам в 70 тыс. на троих.Поэтому решили так, дождаться их вызова.Все равно понапрасну резать не будут, но а с нашей деформацией стоп все равно что-то нужно делать.Сын постоянно жалуется на боль в ногах, стоять босиком вообще не получается, только в аппаратах немного сам может.Сказали, что с нами свяжется отдел госпитализации в ближайшее время.Неделя уже прошла.Как долго ждать? И какие дальнейшие действия наши?
Никогда не лезьте мне в душу. Не напоминайте мне о том, что я так отчаянно прячу. О всей этой гребанной боли, об этом страхе. Вы даже не представляете, как сложно потом в очередной раз бороться с самой собой. Я счастлива. Не мешайте!

Оффлайн ILIJA

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Катарина,Неделя - это конечно ещё мало, но  позвоните в отдел госпитализации и напомните о себе. (812)451-5150

Оффлайн Биг мама

• Пользователь
  • **
  • г.Москва
    • Награды
Катарина, мыбыли на 1 консультации в конце мая 2015, в июле встали на квоту в очередь, вызов пришел на конец мая 2016 . Почти год. Но позвонить напомнить обязательно надо.

Оффлайн Tatiana 35

Кто лежал во втором отделении,напишите пожалуйста бытовые условия и можно там лежать вместе с ребенком 6 лет.Кто ходил на консультацию или лечился у   Микиашвили Аркадия Николаевича,поделитесь впечатлением,плиз

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
@Tatiana 35, Микиашвили сейчас не оперирует, только консультирует на Латинской. Условия почти как и везде) ожидание операции больше)))) очень много народу в группе в контакте с двойки))))

Оффлайн ELECHKA

• Пользователь
  • **
    • Награды
@ДаринаМ, все гораздо проще. Распечатывайте бланк с сайта идете к своему ортопеду или хирургу и просите заполнить бланк согласно образцу. Невролог тут не причём. Параллельно звоните в кдц турнера и записывайтесь на прием. Они или по проблемам доктора определят ))) или вы к Кенису или Умнову. Еще как вариант заочная консультация. Но проезд до очной консультации будет платным.
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! НЕ МОГУ НАЙТИ НА САЙТЕ БЛАНК ,ПОДСКАЖИТЕ В КАКОМ РАЗДЕЛЕ ИЛИ СКИНЬТЕ МНЕ ПОЖ-ТА НА ЭЛЕКТРОНКУ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!!!

Оффлайн ДаринаМ

Девочки, всем большое спасибо за оперативную информацию! Отослала на электронку Кенис все выписки, видео, фото ребенка. Не прошло и часа, как отправили ответ!!!! Нам пока необходима постоянная комплексная реабилитация, но сказали, что периодически присылать документы, чтобы не пропустить момент! Вот где только хорошую комплексную реабилитацию взять, мы уже что только не пробывали, осталось Китай попробывать или Сакуру.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2016, 23:02:38 от Ruta »

Оффлайн Кристина155

Всем Здравствуйте. У кого диагноз ДЦП спастический тетра-парез?
У нас токой диагноз. Левая нога полностью здорова а левая до конца не разгинается и на пятку не стоновится но это только в вертикальном положение а в горизонтальном обе ноги практический норма.Некоторые говоряд что нужна операция други нет. Рибёнку 15лет. Укого токоже положение . ОТКЛИКНЕТИСЬ ПОЖАЛУЙСТА. ОЧЕНЬ ВАЖНО. А то операцию делать страшно просто жуть. Интелект полность сохранён.

Оффлайн bublgum

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте девочки! Подскажите,мы едем в Турнера на консультацию уже после операции на тбс и после снятия спиц,что нам нужно взять из поликлиники,чтоб консультация была бесплатной?Какое-то направление? Рентген ,я так понимаю,все равно будет платным?

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 24
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Мы привозили ф-57у.Брали в поликлинике у участкового,а она на ВКК отдавала.Бумаги с Турнера принесите.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Всем Здравствуйте. У кого диагноз ДЦП спастический тетра-парез?
У нас токой диагноз. Левая нога полностью здорова а левая до конца не разгинается и на пятку не стоновится но это только в вертикальном положение а в горизонтальном обе ноги практический норма.Некоторые говоряд что нужна операция други нет. Рибёнку 15лет. Укого токоже положение . ОТКЛИКНЕТИСЬ ПОЖАЛУЙСТА. ОЧЕНЬ ВАЖНО. А то операцию делать страшно просто жуть. Интелект полность сохранён.
вам не детей с похожими проблемами надо искать, а на консультацию ехать. И возраст уже не маленький...@Кристина155,

Оффлайн Мама Cолнышка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем здравствуйте! Девочки ,пожалуйста подскажите хороших специалистов с кем можно проконсультироваться по поводу операции на ахил, в Москве или в Питере. Наш ортопед рекомендуют оперироваться ,неврологи подождать. Хотелось бы проконсультироваться с более опотными специалистами, так все это страшно. Нам пять лет, ходим только возле опоры, левую стопу отпускает полностью, правую совсем нет и еще выворачивает во внутрь.

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
Девочки, кто "подкован" подскажите. Озадачилась анализами в вызове, скоро время сбора. И выясняется что в поликлиники не все анализы делают, на некоторые направляют в диагностический центр, туда позвонив узнаю, что там по омс не делают (в контракте их нет). Завтра пойду к заведующей. Подскажите юридически, обязаны ли они предоставлять бесплатно все анализы или все за свой счет. Готова ругаться и доказывать правду, но не знаю на моей ли она стороне. Расскажете свой опыт (за свой счет что сдавали)?

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
я сдавала в платной лаборатории, один раз укололи-на след день все было готово и не прям бешеные деньги,зато нервы дороже...
а если что-то в поликлинике,что то в диагностическом-это скока раз ширять дитя?стоит ли? ккк

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
@людмилка,  Просто заранее можно сдать оба геппатита и кфк для кардиолога (гажды по 500р), те же гельминты и диз. группу. Пусть не большая, но для нас ощутимая экономия. Нам просто еще кучу анализов и исследований нужно для тех у кого на учете стоим,  все платно, без этого они допуск не дадут((. Думала хоть анализы к вызову поликлиника обеспечит.

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.