Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1203310 раз)

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
Все решилось у нас, эти анализы делают у нас в пол-ке, конечно для меня до сих пор загадка для чего было мне выдавать направление в диагностический центр. Вообщем записали нас в очередь, двумя заходами осилим все анализы (те что срок годности месяц и те что 10 дней), надеюсь крови хватит)))).

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.

Оффлайн Катарина

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Любимый мой сын Максим, у нас все получится)
    • Награды
Девочки, что-то меня совсем запутали.Сегодня наконец таки прислали заключение нам с заочной консультации о плановой госпитализации (реконструкцию стоп).В отделе госпитализации написали идти в мин - во здравохранения. А там сказали, через поликлинику свою делать.Пришла к заведующей, педиатру сына.Она у меня спрашивает, а к кому тебя отправить для оформления выписки и направления на лечение? К неврологу или ортопеду.? У меня глаза округлились, так как я уж подавно не знаю, как этот процесс происходит.У нас диагноз основной - ДЦП, а операция будет-реконструкция стоп, ортопедия получается.
Подскажите, к кому надо, к ортопеду или неврологу относить заключение с института Турнера, чтобы подготовил врач необходимые доки для департамента?Что-то я запуталась и педиатр не знает...
Никогда не лезьте мне в душу. Не напоминайте мне о том, что я так отчаянно прячу. О всей этой гребанной боли, об этом страхе. Вы даже не представляете, как сложно потом в очередной раз бороться с самой собой. Я счастлива. Не мешайте!

Оффлайн Лерочкина мама

Девочки, что-то меня совсем запутали.Сегодня наконец таки прислали заключение нам с заочной консультации о плановой госпитализации (реконструкцию стоп).В отделе госпитализации написали идти в мин - во здравохранения. А там сказали, через поликлинику свою делать.Пришла к заведующей, педиатру сына.Она у меня спрашивает, а к кому тебя отправить для оформления выписки и направления на лечение? К неврологу или ортопеду.? У меня глаза округлились, так как я уж подавно не знаю, как этот процесс происходит.У нас диагноз основной - ДЦП, а операция будет-реконструкция стоп, ортопедия получается.
Подскажите, к кому надо, к ортопеду или неврологу относить заключение с института Турнера, чтобы подготовил врач необходимые доки для департамента?Что-то я запуталась и педиатр не знает...

Вот им, блин (слов культурных нет  ssse ) - скучно всем .... гонять Вас ... Идите к ортопеду ... и пусть сами выясняют через министерство, что им и как оформлять ... Зла не хватает ... всё сваливают на плечи родителей, как будто у нас других забот нет, как за них их работу делать ...

Оффлайн katyach

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, подскажите как все будет происходить?!у нас запланирована операциях на стопах, спицы, гипс, перегипсовка, аппараты. через месяц приезжаем снимаем спицы, перегипсовка. а как будет обстоять дела с аппаратами?!отдельно приезжать их заказывать после того как гипс снимем?как это вообще это происходит?! сколько по времени это все может занять? спасибо!

Оффлайн Светлапа

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, кто делал невротомию? Нам скоро предстоит эта операция. Хотелось бы узнать,у кого какие результаты?

Оффлайн ляна

Сегодня в Турнера байкеры катают деток на настоящих байках. Радостм и восторга нет предела.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 24
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Клаааааааааааааааааааас!!!!!!!!!!!!!!!!

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн анна нар

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте Ляна, подскажите пожалуйста , у нас лечащий врач Новиков, мы ложимся в 5 отделение , так написано в вызове. . Насколько я поняла он и будет оперировать. Сколько дают в знак благодарности леч.врачу, хирургу и анестезиологу? Нам ложится  2 августа, могут ли они отпустить до операции жить у родни? Заранее спасибо!!!

Оффлайн Кряша

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите  ldc а надолго ли операций хватает? У нас диплегия, надо на пяточки опускать... Не знаю как решиться такой ужас пережить... Если бы знать, что опустится на пятки и надолго. А то Ульзибата делали - на полгода хватило эффекта awe

Оффлайн Селена и Амир

Вааааууу Ляна, как вам класссно!!!! И байкер такой симпотишный)))

Оффлайн Маруська

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, подскажите, вызов у нас на 2 июня в 4 отделение, но приедем 3 июня т. к. поезд ходит через день, надо ли об этом сообщать в отделение?, если да, то по какому номеру можно туда позвонить?

Оффлайн bilberry-10

@Маруська, надо обязательно! Позвоните на пост, согласуйте с заведующей 88123185441.

Оффлайн bilberry-10

@ляна, ух как здорово! Вот это развлечение для деток!!! (и мам  qqq )

Оффлайн Маруська

• Интересующийся
    • Награды

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, подскажите, вызов у нас на 2 июня в 4 отделение, но приедем 3 июня т. к. поезд ходит через день, надо ли об этом сообщать в отделение?, если да, то по какому номеру можно туда позвонить?

Вам обязательно надо предупредить приемное отделение