Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1204769 раз)

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
@Александра8579,  Здравствуйте! Обратитесь со своим вопросом в эту группу http://vk.com/turnera . На этом форуме большинство с 4 и 5 отделений.
Мы с дочерью лежали на  первом. По диагнозу не подскажу. Сосненко это заведующая. С кистами много деток там оперируют.

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.

Оффлайн chekina2

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
всем добрый вечер.Мамочки , расскажите как проходит сам процесс (все нюансы до операции после )гипсы ,спицы или что там делают приплоско вальгусной деформации стоп,нам предстоит оперироваться в Турнера.

Оффлайн золотинка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Всем привет!
Ждем очередь на 11 отделение.
Документы сдавала в Минздрав в августе 2015,звоню в отдел госпитализации,толком ничего не говорят,ждите......
Так вот,вдруг кому из вас вызов придет,дайте знать!!!
На какую дату вызывают и когда вставали на очередь. Чтобы хоть как то свои планы строить...
Все будет хорошо !!!

Оффлайн ляна

@золотинка,  не знаю как сейчас квоты на реабилитацию а в прошлые годы 11 отделение вызов ждали полтора два года.

Оффлайн НlTka

@золотинка, есл вы на локомат ждите 2года. или пишите жалобы наверх в москвучто ребю недают реа.... попробуйте локоматт в альбрехта. пока в турнера будете стоят туда быстрее попадете
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн lena.elena-21

• Интересующийся
  • Ангел-хранитель мой
    • Награды
@золотинка,  не знаю как сейчас квоты на реабилитацию а в прошлые годы 11 отделение вызов ждали полтора два года.
Присоединяюсь. Доки подавали в апреля 2014г. - вызов пришел на февраль 2016г. Хотя с нами проходил реабилитацию мальчик из г. Саратов., так они приезжают каждый год. Не знаю как у них это получается? Сейчас подали доки второй раз.Ждем..........

Оффлайн Max10

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
всем добрый вечер.Мамочки , расскажите как проходит сам процесс (все нюансы до операции после )гипсы ,спицы или что там делают приплоско вальгусной деформации стоп,нам предстоит оперироваться в Турнера.
подскажите, сколько лет вашему ребенку? мы пока на консультацию едем, ребенку 6 лет. Интересно, это операция в каждом возрасте имеет свои нюансы или одинакова для все возрастов? Вы в других клиниках не консультировались? Мы хотим еще в Литве проконсультироваться и в Белоруссии.

Оффлайн Надежда Павленко

• Пользователь
  • **
  • Сынок Степашка
    • Награды
Здравствуйте ,мамочки! Ложимся в 4 отделение 16 ноября на ризотомию. Подскажите пожалуйста, если приехать без МРТ ,то там платно будут делать?если да,сколько стоит? В нашей областной больнице сказали,что обследование займет часа полтора и наркоз на такое время не делают,придется с 3-4 раз(головного и спинного мозга).Мне кажется это издевательство над ребенком.Мы из Калужской области.Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?На консультации Кенис В.М. сказал,что сократим время пребывания там на неделю,если с МРТ приедем.
[/quote
Моему сыночка сделали разу 4 октября,март делали здесь в больнице,под наркозом 40 мин,бесплатно.Время нахождения в больнице от этого не зависит.

Оффлайн ляна

@Надежда Павленко,  как прошла операция? Вы еще в больнице? Как самочувствие ребенка?

Оффлайн танчиктанчик

Подскажите пож-та, очень надо.Где можно найти образец заявления о переносе даты госпитализации?

Оффлайн Ольга Ж

Здравствуйте! У нас вызов в Питер в институт Турнера на 2 декабря 2016 г У нас врожденный вывих бедра. Кто сталкивался напишите как всё прошло очень прошу.
Ольга

Оффлайн Надежда Павленко

• Пользователь
  • **
  • Сынок Степашка
    • Награды
@Надежда Павленко,  как прошла операция? Вы еще в больнице? Как самочувствие ребенка?

Ляна, большое спасибо за заботу о нас!!!Очень приятно.Операция прошла успешно.Реабилитируемся в Турнера,решили здесь пока остаться,чтобы ничего не упустить.Уже виден результат!

Оффлайн ляна

@танчиктанчик,  я не видела никакого образца писала в свободной форме. Я такая то такая мама ребенка прошу о том и том потому что и доводы!!

Оффлайн ляна

@Надежда Павленко,  поправляйтесь!! Все будет хорошо!! А мы 2.11 едем на 5 отд. Последняя операция !!!! тьфу тьфу тьфу

Оффлайн Марик

• Старожил
  • Две Юли, г. Петрозаводск
    • Награды
Девочки кто делал в Турнера операцию на Ахилл по Страйеру? У кого делали? Как долго лежали? Предлагают ли они потом разработку? Под каким наркозом делается операция? Как долго держится у вас эффект?