Автор Тема: Как себя ведут ваши детки?  (Прочитано 117379 раз)

Оффлайн Наталка

Re: Как себя ведут ваши детки?
« Ответ #150 : 16 Января 2009, 13:12:09 »
Ничего, скоро наладится. У нас то же начиналось со звуковых игрушек, и лучшая забава всё сбросить со стола. А сейчас вроде потихоньку начал играть.

"Если человек хочет жить - медицина бессильна"

Оффлайн МАRИНА

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Глебушки, г.Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #151 : 23 Января 2009, 14:23:14 »
Мы очень сильно балуем наших деток, все только для них, порой забывая что существует еще муж и дети. У меня сын очень капризный, хочет все и сразу: отнеси к телевизору, компьютеру, дай пить, есть, игрушку. Не сделаешь начинается истерика.
Причем сам ползти он не хочет, хотя мог бы. Вот и приходиться его таскать везде на себе, что бы не слушать вопли. Вот и получается избалованность.

"Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент."

Оффлайн Milenia

• Ветеран
  • Страна: us
  • Милли...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #152 : 23 Января 2009, 14:29:29 »
Наша дочка не может ни секунды посидеть одна. Только теряет меня или папу из виду, сразу недовольство, крик, плач. И ведь ей уже не полгода. Но время идет, а она по-прежнему меня не отпускает даже в туалет  ккк
Приходится слушать крики. Пробовали и воспитывать, но она может так разораться, что до рвоты.
Всегда когда мы кушаем, она просит все, что мы едим, даже если не голодна (хотя свою еду ест с горем пополам), но если дать, то не ест толком, ей важно, чтоб ей уступили и дали, а там уж она решит - есть или нет.
В общем, тоже избалованная.

Оффлайн Ленок

• Постоялец
  • Страна: 00
  • пос.Товарково Калужская обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #153 : 23 Января 2009, 14:36:01 »
Наша дочка не может ни секунды посидеть одна. Только теряет меня или папу из виду, сразу недовольство, крик, плач. И ведь ей уже не полгода. Но время идет, а она по-прежнему меня не отпускает даже в туалет  ккк
Приходится слушать крики. Пробовали и воспитывать, но она может так разораться, что до рвоты.
Всегда когда мы кушаем, она просит все, что мы едим, даже если не голодна (хотя свою еду ест с горем пополам), но если дать, то не ест толком, ей важно, чтоб ей уступили и дали, а там уж она решит - есть или нет.
В общем, тоже избалованная.
У нас такаяже история. Кричит по всякому поводу. Как то попыталась оставить ее когда она кричала, думала сама успокоится,но не тутто было, пришлось подойти жалко же всетаки, да и опасно вдруг что...

Оффлайн МАRИНА

• Интересующийся
  • мама Глебушки, г.Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #154 : 23 Января 2009, 14:48:44 »
Наши дети наверно все одинаковые. Сейчас делаем массаж, так крику что хоть уши закрывай, как только заканчивается мы уже смеемся.

"Не быть инвалидом - не привилегия, а подарок, которого можно лишиться в любой момент."

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #155 : 23 Января 2009, 15:50:31 »
А вот и не правда. Стёпка мой не такой. Не знаю как так получилось, но он совсем не избалованный ТТТ ТТТ ТТТ Он может лежать целый час сам играть в комнате, а если дам телевизор смотреть так вообще супер. Засыпает и спит сам, в еде совсем не привередлив... Хотя нет, я знаю как так получилось: я жестко и долго приучала его к этому, не шла на поводу. И не сколько теперь не жалею об этом. Ведь если бы он был ручной и пищащий, я вряд ли бы решилась на второго ребенка.
Многие наверное сейчас подумают, что я чёрствая и жестокая, но это не так и сын это знает. Я просто говорю ему, что Так себя вести не хорошо, а надо вот так... и что я тебя очень люблю...

Оффлайн Milenia

• Ветеран
  • Милли...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #156 : 23 Января 2009, 17:13:00 »
Natahari, это еще раз подтверждает, что ты замечательная мама!  wer

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #157 : 23 Января 2009, 17:22:07 »
 lljj Обычная я, обычная. Просто я целый год уделяла ВСЁ свое время Стёпе: я не могла помыться, поесть, постоянно сцеживалась... и качала его, качала... А он орал, визжал и выгибался. И как-то мне так стало себя жалко, прям так жалко, что жить не хотелось. Вот тогда я четко решила, что надо всё менять. С мужем отношений не было, сил не было, понимания, помощи с его стороны тоже. Чувствовала, что он уже просто домой не хотел приходить.

Оффлайн Milenia

• Ветеран
  • Милли...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #158 : 23 Января 2009, 17:29:48 »
Думаю, что первый год всем тяжело, даже со здоровыми детьми. Я тоже с ужасом его вспоминаю. День сурка.

Оффлайн Степашина мамаша

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Степашка, Хакасия
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #159 : 23 Января 2009, 19:38:09 »
Думаю, что первый год всем тяжело, даже со здоровыми детьми. Я тоже с ужасом его вспоминаю. День сурка.

;D это точно, я уже не знаю, когда какой день недели, потому что все они как один.   фйц
трудное счастье мое спит у меня на плече...

Оффлайн пух

• Присматривающийся
  • *
  • Ирина и Алексей, г.Тюмень
    • Награды
« Ответ #160 : 07 Апреля 2009, 11:15:40 »
я суда написала правильно или нет незнаю . у меня такой вопрос , мой сын алексей постаянно обижает кота дома , как его отучить от этого , объяснить помагите советом  ---

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
« Ответ #161 : 07 Октября 2009, 15:54:51 »
Народ. У меня одной так - ребенок спокойный только на руках?  Не лежит один ни минуты! Везде таскаю с собой , даже за компьютер приходится садиться вместе с ним. Спит тоже со мной. Ест тоже со мной. С папой и бабушкой долго пробыть не может, надо чтобы я была всегда в поле зрения. Думала, что со временем это пройдет, но нам уже 9й месяц а мы ручные до одурения.
Как с этим бороться? Или ничего не поможет?

Оффлайн Maira

• Пользователь
  • **
  • Ирина, Москва (Кожухово)
    • Награды
« Ответ #162 : 07 Октября 2009, 16:15:41 »
Сыну уже 2года и 4 месяца, а один находиться не может совсем - сразу ор. Только вот пожалуй с другими членами семьи стал оставаться. А до года все также как вы написали. Как бороться? Не знаю.. ккк

Оффлайн Рыжая Марина

• Старожил
  • Марина и Илюша. Украина, Одесса.
    • Награды
« Ответ #163 : 07 Октября 2009, 16:39:51 »
нам почти 2 года и тоже так... до года еще более менее шел на руки к другим, теперь только к бабушке и крестной. даже к папе не хочет. со мной везде, иногда даже в туалет с ним.
может иногда еще в коляске посидеть в коридоре, но приходится что то запрещенное в ручки дать, типа ключи или стаканчик пластмасовый, тогда может посидеть мин 10, но я должна постоянно или в поле зрения быть или перекличку делать.
лежать сам категорически не хочет, даже памперс меняем с криком. спит со мной, если ночью вдруг в меня не упрется, то сразу крик.....
на улице в коляске должен всегда меня или видеть или слышать, отойти никуда невозможно... я постоянно в напряжении, когда с малым то расслабится не могу. хорошо хоть мама его иногда берет...
 wel

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #164 : 07 Октября 2009, 17:22:07 »
моя до 3х лет меня с ума сводила постоянными капризами. Сейчас нам 6 - заметно легче.