В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Родительское собрание
(Модератор:
NATULYА
) »
Как себя ведут ваши детки?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
24
Вниз
Автор
Тема: Как себя ведут ваши детки? (Прочитано 117357 раз)
KISSa
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 0
Re: Как себя ведут ваши детки?
«
Ответ #90 :
21 Октября 2008, 12:29:38 »
А мы, например, когда гуляли в Пушкине с колясками по Екатерининскому парку, так там туристы с фотоаппаратами прям в коляску готовы были залезть и фотографировать. То ли китайцы, то ли корейцы, фиг их разберёшь... никакого стыда!!! Так и хотелось волшебным пенделем наградить, чесс слово!!! :kicking:
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 351
«
Ответ #91 :
21 Октября 2008, 12:38:23 »
Татусь, сочувствие - это ещё принимается. Но ведь иногда видишь в глазах людей пренебрежение, якобы такие дети могут родиться только у наркоманок или типа того...Невежество...вот что убивает
tatusya
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #92 :
21 Октября 2008, 12:54:02 »
Все правильно , но это политика государства, точнее отсутствие политики государства. Пока у людей в голове что-то не изменится все так и будет.
Но у меня другой пример есть. Тима учился сначала в саду -школе, народа там мало, все друг-дружку знают. В школу я его отводила и встречала с Артемой. И детки которые его видели все время, по другому относятся к нему до сих пор. Если нас видят подходят, здороваются с ним обязательно, за руку подержаться, в общем адекватно.
Ляпако
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 12
Награды
«
Ответ #93 :
24 Октября 2008, 09:22:48 »
5 вещей, которые делают ребенка счастливым.
«
Последнее редактирование: 24 Октября 2008, 13:09:02 от Ruta
»
Ляпако
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #94 :
01 Ноября 2008, 10:13:47 »
пятые корееные зубы лезут....
от этого бывает температура?
Kristya
Гость
«
Ответ #95 :
02 Ноября 2008, 02:01:06 »
Теоретически - бывает. Но я в таких случаях боюсь "скидывать" все на зубы, вдруг что-то пропустишь?
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
«
Ответ #96 :
06 Ноября 2008, 00:54:00 »
Я когда у меня ещё не было Варечки часто видела старую бабулю, которая на инвалидной коляске возила 16-летнюю девочку с ДЦП. Снег, дождь, дорога вся в слякоти, а она тягает эту коляску. Я тогда тоже подошла к ней и денег дала...действительно, просто хотела помочь, чем могла. Конечно, если бы ко мне так подошли, я бы сконфузилась и мне бы это было не очень приятно, хотя мозгом понимаю, что многие люди делают это от всей души.
Поэтому стараюсь делать всё возможное, чтобы не вызывать жалость: всегда со счастливым лицом, идём вечно со старшей дочкой и с коляской гогочем на всю улицу, мороженое лопаем...стараемся одеваться получше ну и тд
«
Последнее редактирование: 26 Апреля 2015, 18:08:14 от Мария87
»
tatusya
Ветеран
Страна:
«
Ответ #97 :
06 Ноября 2008, 09:59:11 »
Феечка поддерживаю, мы тоже стараемся и одеться покрасивше и с высокоподнятой головой. А про то что денег дают, у нас было такое. Я очень горячо поблагодарила мужчину и сказала что б он не волновался, мы достаточно обеспечены и у нашего мальчика есть все, что ему необходимо. Но все равно я очень благодарна.
Milenia
Ветеран
Страна:
«
Ответ #98 :
06 Ноября 2008, 11:47:07 »
У меня есть друг-американец, парень моего возраста. Мы познакомились когда-то, около 5 лет назад, когда я ездила в штаты, и до сих пор мы переписываемся, у нас очень теплые дружеские отношения. Он когда узнал, что у меня с Катей, умолял разрешить ему присылать мне деньги каждый месяц ($400-500). Я, конечно, отказалась, сказала, что никогда не возьму у него денег. Он обиделся и недоумевает, почему я так сказала.
Будь я матерью-одиночкой, может, взяла бы, и то навряд ли, а при живом муже - это ж какое ему было бы оскорбление!
Но я оценила этот дружеский шаг, приятно осознавать, что в случае чего всегда есть на кого положиться...
tatusya
Ветеран
Страна:
«
Ответ #99 :
06 Ноября 2008, 14:02:52 »
А у меня с коляской в прошлом году были проблемы, ну я подружке из института обмолвилась. Так она с девченками 11 тысяч собрала и привезла.
Мой муж конечно был против. Ну как можно отказать им, если от чистого сердца, и материальное положение позволяет. В общем взяла и очень им благодарна.
Milenia
Ветеран
Страна:
«
Ответ #100 :
06 Ноября 2008, 14:05:12 »
Ну и правильно! Тем более, коллективно собрали, искренне хотели помочь, молодцы!
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
«
Ответ #101 :
08 Ноября 2008, 14:44:19 »
мы сегодня ноем целый день... ssa
Ляпако
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #102 :
08 Ноября 2008, 15:45:46 »
мне б таких друзей и родственников...
вон племянница недавно просила у меня вещи ребенка отдать...(у неё тоже сын пол года)я отказала,т.к. это вещи моего малыша,да и вруг еще одного решим родить,опять весь гардероб набирать?...
она потом попросила деньги одолжить(прекрасно знаю что не вернет)....
когда мне нужны были деньги на лечение,ни кто не давал.....
а просящих много....
окс
Старожил
«
Ответ #103 :
08 Ноября 2008, 16:20:32 »
В прошлые выходные пошли Тимохе покупать куртку на рынок. Я никогда не торгуюсь, т.к. не умею. Но когда я отдала продавщице деньги, она дала мне сдачу на 50 руб. больше, сказав:"Вам дешевле отдам". Вроде мелочь, но аж в носу зачесалось, чуть слезы не потекли.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...
- победитель конкурса "ОчУМЕЛЫЕ ручки (родители)"
Наталка
Постоялец
Страна:
«
Ответ #104 :
08 Ноября 2008, 19:24:12 »
Мы тоже целый день ноем и соплями заливаемся. Недавно сделала пробный выход на детскую площадку (раньше никогда не ходили, только в коляске и подадьше), оказывается - это здорово. Ванюшке очень понравилось. С горки вообще было не утащить, пока старший не взмолился "Мама больше не могу". Они вдоем на горке катались (Ваня сам не сидит).
"Если человек хочет жить - медицина бессильна"
Печать
Страницы:
1
...
5
6
[
7
]
8
9