P.S.это мой первый,подробный репортаж fffdне судите строго ;lзавтра попробую на вкус и сообщу
по печенью-оно называется-лэдифингерс,заварным не должно быть,оно на белках,рассыпчатое должно быть,но мне проще,у меня савоярди
Понятно Будем искать в нашей провинции что-нибудь подобное
Цитата: шума от 27 Июля 2012, 10:52:57Мама Феди, Ксюши и Семы,а рецепт творожного печенья,тот,который Лена давала на творожные "розы" или другой? Дайте, пжл, уж больно аппетитно.я не знаю какой Лена рецепт писала...мой такой-пачку маргарина растопить на паровой бане +300 грамм творога развестного(я кладу 600)+пол чайной ложки соли+пакетик разрыхлителя+полтора стакана муки=замесить и в холодильник на 1,5 часа...я делаю на ночь-а утром пеку вот на днях пекла маме ко дню рождения...
Мама Феди, Ксюши и Семы,а рецепт творожного печенья,тот,который Лена давала на творожные "розы" или другой? Дайте, пжл, уж больно аппетитно.
Мама Феди Ксюши и Сёмы,а в печенье сахар и яйца не нужны?
Как я вам завидую, а у меня даже манник не получается, ну ни как не поднимается, не воздушный. Ещё не одно тесто не поднялось, за всю мою сознательную жизнь.