Девочки,я снова перевела продукты-пыталась испечь бисквитный рулет.......Поднялся ,опал,подгорел ,в середине снизу зеленая резина............ Следовала всем советам,температура 150гр.Ну вот что это такое если духовка неравномерно печет,может это влиять ? У меня с краю подгорает ,а в середине медленее печется,По-моему почти у всех так.
Цитата: Madik от 09 Февраля 2013, 18:42:10Девочки,я снова перевела продукты-пыталась испечь бисквитный рулет.......Поднялся ,опал,подгорел ,в середине снизу зеленая резина............ Следовала всем советам,температура 150гр.Ну вот что это такое если духовка неравномерно печет,может это влиять ? У меня с краю подгорает ,а в середине медленее печется,По-моему почти у всех так.напишите-что клали и как делали
Цитата: Madik от 09 Февраль 2013, 18:42:10Девочки,я снова перевела продукты-пыталась испечь бисквитный рулет.......Поднялся ,опал,подгорел ,в середине снизу зеленая резина............ Следовала всем советам,температура 150гр.Ну вот что это такое если духовка неравномерно печет,может это влиять ? У меня с краю подгорает ,а в середине медленее печется,По-моему почти у всех так.напишите-что клали и как делали
вот моя простая незатейливая Чародейка)))
Девочки милые с праздником святого Валентина вас)))любите и будьте любимы)))
А я вчера попробовала приготорить торт по рецепту для микроволновки. Получилось красиво и вкусно а фотка весит много, не дают прикрепить. Жалко...