0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
попробую ещё раз)надрезаю по кругу бисквит и прокладываю нитку по кругу...кончики нитки перекрещиваю и веду её в разные стороны друг от друга...http://www.bolshoyvopros.ru/questions/324899-kak-i-chem-razrezat-tolstyj-korzh-biskvita-rovno-na-2-chasti.html
Это творожник из творога, очень вкусно.
Цитата: Светлана мама Софьи от 20 Октября 2013, 21:05:53 Это творожник из творога, очень вкусно. Света, а напишите пожалуйста рецепт творожника
Света,
Девчонки, в этом году столько яблок, мы и просто запекали их с медом и изюмом, и шарлотку делали и штрудель, кто еще что печет может поделитесь?
ТворожникТворог-500грсахар-1/2 ст.манная крупа-2ст.ложкияйцо-2штсл.масло-1ст.ложкасода-1/2ч.л.молоко-1/2 ст.Творог пропускаю через сито(если в магазине твёрдый попался), всё перемешиваю.Выпекаю на глаз от 30 до 45 минут.Делай тоненький около 1,5 см, чтобы пропёкся, тонкий вкуснее и готовится быстрее.
Цитата: Светлана мама Софьи от 21 Октября 2013, 23:39:29ТворожникТворог-500грсахар-1/2 ст.манная крупа-2ст.ложкияйцо-2штсл.масло-1ст.ложкасода-1/2ч.л.молоко-1/2 ст.Творог пропускаю через сито(если в магазине твёрдый попался), всё перемешиваю.Выпекаю на глаз от 30 до 45 минут.Делай тоненький около 1,5 см, чтобы пропёкся, тонкий вкуснее и готовится быстрее.надо попробовать!! спасибо за рецептик