Мама О., это, типа,бублики вымоченные в молоке,заполненные(творог+яйцо+сахар+лож.крахмала)????или как-то по-другому????Главное,что быстро
Цитата: Жюли от 29 Января 2014, 14:40:01 Мама О., это, типа,бублики вымоченные в молоке,заполненные(творог+яйцо+сахар+лож.крахмала)????или как-то по-другому????Главное,что быстро Совершенно верно!!! Только я без крахмала.... А зачем он?
Оль, я в шоке тоже от тортика!!! Молодчина!У тебя каждое утро начинается с приготовления выпечки,да?)) представляю, твои соседи наверное с ума сходят от перманентного запаха бисквитов?)))Анчута, обожаю пампушки! Меня мама- украинка учила делать маленькие шарики. И заправку из масла,уксуса,чеснока, и пампушки пропитывать ею, с борщиком обьедение!!!!
а что такое КАРАЛЬКИ :blink:
Для связки - яйца))) Рецепт ватрушек... это не совсем ватрушки... Каральки берем, вымачиваем в молоке минут 15, потом на протвень раскладываем, "дырки" заполняем начинкой (творог, яйцо. чуть сметанки, сахара, можно изюмчика-кураги-орешков, ванилина чуток) и все - на 20 минут в духовку (200гр). аромат подтвердит готовность ватрушек!
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 30 Января 2014, 15:07:19а что такое КАРАЛЬКИ :blink: Есть сушки, знаете, да? Кругленькие, сухенькие, с дыркой))) Есть каральки, эти побольше и помягче.
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 30 Января 2014, 15:07:19а что такое КАРАЛЬКИ :blink:Оль,это бублики,но не мягкие как булка. А потверже.Кстати,из сушек получается классная закуска,размочить их,в серединку фарш,сыр и в духовку.