Цитата: Анчута от 30 Января 2014, 15:41:31Цитата: кисярыба от 30 Января 2014, 15:23:35Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 30 Января 2014, 15:07:19а что такое КАРАЛЬКИ :blink:Оль,это бублики,но не мягкие как булка. А потверже.Кстати,из сушек получается классная закуска,размочить их,в серединку фарш,сыр и в духовку.только хотела тоже написать о таком блюде, просто и вкусно))Анчута, лучше рецепт украинских пампушек напишите. И как это вы их чесночной смесью смачиваете? Сбрызгиваете что ли?
Цитата: кисярыба от 30 Января 2014, 15:23:35Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 30 Января 2014, 15:07:19а что такое КАРАЛЬКИ :blink:Оль,это бублики,но не мягкие как булка. А потверже.Кстати,из сушек получается классная закуска,размочить их,в серединку фарш,сыр и в духовку.только хотела тоже написать о таком блюде, просто и вкусно))
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 30 Января 2014, 15:07:19а что такое КАРАЛЬКИ :blink:Оль,это бублики,но не мягкие как булка. А потверже.Кстати,из сушек получается классная закуска,размочить их,в серединку фарш,сыр и в духовку.
а что такое КАРАЛЬКИ :blink:
Анчута, лучше рецепт украинских пампушек напишите. И как это вы их чесночной смесью смачиваете? Сбрызгиваете что ли?
Оля . Оль, я сегодня на Д.Р. ребенка ела торт. Он фигура миньона. Обалденный. Могу фоту выставить. Конечно автор торта не выдал рецепт. Вопрос первый Что такое шифоновый бисквит ?Как делать крем из сливок с клубникой и кусочками персика?Как варится в домашних условиях мастика? Мастику я первый раз в жизни такую вкусную ела. Обычно магазинные - полное г..Научи если это возможно.
Спасибо Оль большое. Ты настоящий кондитер ...такие вкусности печешь.Фотку вечером скину, без дочкиной помощи не разберусь ,Оль, а как получается такой нежный воздушный бисквит ?
*Лара*, клёвый