Цитата: мамуля супер от 11 Июля 2014, 18:58:00А у нас была точеная смородина, вот венский пирог с нейА у нас американский пирог с ней вот такой а у нас ещё не созрела, от такого лета! хоть на ваши по-облизываться!
А у нас была точеная смородина, вот венский пирог с нейА у нас американский пирог с ней вот такой
Девочки, подскажите пожалуйста дилетанту, когда в рецепте требуется творожный сыр, это какой? Просто мне попадается всегда соленый, а нужен наверное обычный? Если можно, марку конкретную напишите!
Цитата: Натаsha от 11 Июля 2014, 13:12:20Девочки, подскажите пожалуйста дилетанту, когда в рецепте требуется творожный сыр, это какой? Просто мне попадается всегда соленый, а нужен наверное обычный? Если можно, марку конкретную напишите!Я ложу Альметте или Виолете сливочный.
Опробовала новый тортик " Три шоколада" ,пекла подруге на День рождения . Еще не пробовали,завтра ,но запах с ног сшибающий ,шоколад Кому надо ,могу дать рецептик, моё оформление не обязательно,это я для праздника старалась.
Спасибо! Будем пробовать.
Медовик