Очень вкусная темка , Подскажите пожалуйста , хочу испечь торт Черный Принц , а рецептов в инете миллион . Может поделитесь проверенным
Цитата: tatijana от 30 Августа 2014, 07:16:35Очень вкусная темка , Подскажите пожалуйста , хочу испечь торт Черный Принц , а рецептов в инете миллион . Может поделитесь проверенным Черный Принц-торт из моего детства! К сожалению, мама потеряла книгу с его рецептом при переезде. Я потом нашла в инете рецепт, мама пекла по-нему, говорит что это тот самый.Тесто: 2 яйца, 1 стак. сметаны, 1 стак. сахара, 1 стак. черносмородинового варенья, 1 ч.л. соды, 1,5-2 стак. муки.Глазурь: 4ст.л. молока, 2ст.л. сахара, 1ст.л. какао, смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить 50 г. слив. масла и вымесить.Крем мы всегда делали из вареной сгущенки с маслом, можно сметану с сахаром.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ БОЛЬШОЕ , А ВЫ НЕЗНАЕТЕ ВАРЕНЬЕ НА ЧТО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ??
Ну вот плод моих мучений ,возилась я сегодня с ним до 5 утра,тут неожиданно закончился белковый крем ,а яиц больше не осталось,в итоге я спала 2 часа ,в 7 утра побежала за яйцами, до оформила ,а в 10 его уже забрали Очередной Свадебный тортик.Нижний ярус , шоколадно-ореховый мокрый бисквит ,с суфле-ириска и свежей малиной.Средний, ванильный бисквит,с творожным кремом и консервированными персиками.Верхний, шоколадный бисквит с лимонным суфле и порпилан Бейлисом Крем белково-заворной ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ ЗАВАРНОГО БЕЛКОВОГО КРЕМА ПОЖАЛУЙСТА
Цитата: анабель от 22 Августа 2014, 08:13:55Ну вот плод моих мучений ,возилась я сегодня с ним до 5 утра,тут неожиданно закончился белковый крем ,а яиц больше не осталось,в итоге я спала 2 часа ,в 7 утра побежала за яйцами, до оформила ,а в 10 его уже забрали Очередной Свадебный тортик.Нижний ярус , шоколадно-ореховый мокрый бисквит ,с суфле-ириска и свежей малиной.Средний, ванильный бисквит,с творожным кремом и консервированными персиками.Верхний, шоколадный бисквит с лимонным суфле и порпилан Бейлисом Крем белково-заворной ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ ЗАВАРНОГО БЕЛКОВОГО КРЕМА ПОЖАЛУЙСТА Десерт заварной белковый крем. Рецепт
Блин, Оля, ну у тебя и РУКИ!!!!!!! Пора мне тортик детке на Др придумывать. Он шоколад любит. Шоколадные тортики то есть. Есть предложения?
Хоть в Москву приезжай за шедеврами!!!!ОЛя!!!!