Девочки, а подскажите пожалуйста, почему у меня в последнее время при взбивании сливки получаются маленькими крупинками, как будто свернувшиеся, и потом когда их на торт наношу, они отсекаются? Почему-то это совпало с покупкой нового миксера, может он их перевзбивает? Сливки всегда беру одной и той-же фирмы, 33% для взбивания, раньше все получалось нормально. Загуститель для сливок не помог.
Да ,вы сливки перевзбили, они начинают уходить в масло,как бы расслаиваться . Видима миксер с большей мощностью чем предыдущий.Я взбиваю так ,сначала охлажденные сливки взбиваю без пудры потом ,когда не много начинают густеть добавляю пудру.
Цитата: анабель от 16 Октября 2014, 08:41:48Да ,вы сливки перевзбили, они начинают уходить в масло,как бы расслаиваться . Видима миксер с большей мощностью чем предыдущий.Я взбиваю так ,сначала охлажденные сливки взбиваю без пудры потом ,когда не много начинают густеть добавляю пудру. Спасибо! В следующий раз попробую на меньшей скорости. А загуститель надо добавлять, если сливки "для взбивания", т.е. с добавлением каррагинана?
А я бы съела! И не пожалела-бы такую красоту)))
Оля, розы из какого крема накрутила? красивые
будем вместе учиться, пойдем к Ире на мастер-класс