Мальчишки вообще всегда дети. Мой вот в 18 лет на летнюю практику от универа взял с собой зайца плюшевого спать.
Цитата: кисярыба от 16 Июня 2015, 17:53:36Мальчишки вообще всегда дети. Мой вот в 18 лет на летнюю практику от универа взял с собой зайца плюшевого спать.Какая прелесть Ничего, придет время и найдет себе другую "зайку"
Девочки, помогите советом. Ребенку скоро десять лет - первый юбилей. Хочу сделать какой-нибудь особенный тортик. Нужна идея для украшения. Что можно изобразить для мальчика десяти лет, у которого тяжелая степень и обычные детские радости недоступны? А то в интернете в основном футбольные мячи и компы. Я уже голову сломала. Опыт работы с мастикой у меня есть.
@Наталья Александровна, можно на космическую тематику: звезды, кометы, инопланетян)
@анабель, красота какая! Я, конечно, не такой мастер. У меня попроще и покорявее. Но ребенок знает, что это я для него старалась, и ему очень приятно.
Девочки, подскажите рецепт тонкого теста для пиццы,вкусненький и проверенный. С телефона неудобно искать,если где-то обсуждалось.