Оля,аппетитный рулетик,тоже есть слива,надо попробовать ты по тому же рецепту пекла?
@Nasta, и правда удачно)) поднялся и пропекся отлично вы количество сахара не уменьшали?
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оля их масса разновидностей.Суть - бисквит, часть муки обычной замен ли на черемуховуюЯ просто взб ла 4 яйца с сахаром до стойкой пены, как для бисквита, сахара полстакана, я не люблю сильно сладко, можно стакан. И аккуратно вмешала туда смесь из 3 ложек черемуховой муки и 3 обычной, чуть меньше чайной ложки соды. И выпекала при 180 Остывший разрезала и промазала сметаной. У меня примерно 250 может чуть больше ее, взбитая с сахаром. Ночь провел на балконе.Главная проблема наличие черемуховой муки. Всем, кому вкус черемухи нравтся, обычно он нравится.
Приготовила рулет с яблоками, альтернатива моей любимой шарлотки, т к она уже немного поднадоела. Девочки так вкусно получилось, с кофе 2 кусочка уже слопала и ещё хочу, нежный такой, вкуснее шарлотки, а готовиться практически одинаковоЗдесь видео подсмотрела, https://m.youtube.com/watch?v=oNJXMTwPlvYтолько я белки отдельно взбитые вводила, так нежнее тесто получается, и сверху яблок оставалось пару ложек малины с сахаром, на яблоки перед скручиванием положила)