0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оля, -а ты его на терке? Я толкушкой картофельной всегда.
@AngelSMother, расскажите плз, рецепт, у меня как раз апельсинки есть
Цитата: Диминамама от 04 Марта 2017, 10:04:43@AngelSMother, расскажите плз, рецепт, у меня как раз апельсинки естьПачку масла (можно маргарина) из холодильника оставляем минут на 30 при комнатной температуре, смешиваем 3 стакана муки и 1 стакан сахара . Добавляем смесь к маслу и разминаем . Получается крошка . Делим её на 2 равные части . Одну часть выкладываем тонким слоем на пергамент (на противень ).Делаем начинку - 3 средних апельсина в блендер. Выкладываем начинку на тесто , присыпаем сверху мукой и сахаром . Выкладываем вторую часть крошки. Выпекать минут 30 при 190-200 ° .
@Диминамама, с кожурой