@Диминамама,
https://www.youtube.com/watch?v=BZVM-D0ehds#Краткое содержание:
Для тэнгджон (мука заварная)
100 мл молока и 20 грамм муки (1 столовая ложки без горки).
Развести муку в молоке и на медленном огне постоянно помешивая довести до кипения. Выключить и поставить остужаться.
Развести дрожжи:
160 мл тёплого молока + 2 ст.л. сахара + 7 грамм сухих дрожжей (7 гр. = 1 ч.л. с горкой + 1 ч.л. без горки) или 21 грамм свежих. Развести и оставить на 15 минут, пока не поднимутся.
Тесто:
350-400 грамм муки
1ч.л. соли
1 яйцо комнатной температуры
2 ст л. мягкого сливочного масла
Смешать муку, соль, яйцо, влить дрожжи и остывший тэнгджон - замесить тесто и в конце замеса добавить сливочное масло.
Поставить страниваться на 1,5 часа.
Разделить тесто на 8 частей и сделать булки как показано в видео.
Булки поставить на час расстрагиватся в тёплое место.
Выпекать 20-30 минут при t 190°
Отдельно приготовить сахар смешанный с корицей, масло сливочное растопленное .
Яйцо взбитое смазать булочки перед духовкой.