Делала сегодня творожные колечки Несмотря , что пеку многоИх делала впервые Завтра будем снимать пробу
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оля, очень аппетитно....👌
Манник "мокрый"Похож на кекс, манка вообще не чувствуется. Манник мокрыйРецепт теста мало отличается от множества других рецептов.50 гр. сливочного масла2 яйца1 ст. кефира или простокваши1 ст.сахара (я беру не пол стакана) 1\2ч. л. соды, погашеной уксусом (я беру пачку разрыхлителя)1 ст. манной крупы1 ст. мукиИзюмМанку залить кефиром и сахаром. Дать постоять 30 мин. Масло растопить, добавить все остальные ингредиенты.Тесто жидковатое.40-50 мин при 180°В разогретой духовке. теперь самое интересное...Горячий манник залить 0.5-1 стаканом молока (можно залить соком). Естественно прямо в форме. Молоко впитывается. Дать остыть.
Цитата: мисс ГАЛИНА от 23 Марта 2016, 20:23:11Цитата: кисярыба от 23 Марта 2016, 17:41:24Картошка с мясом тушеная. И мокрый манник с черной смородиной . лучше б я его не делала . Ну очень вкусно и очень просто ...@кисярыба, а поточнее можно про МОКРЫЙ МАННИК ??? Оочень хочется .......рецептик плиииз Я по этому рецепту делала : http://www.stranamam.ru/post/5348177/Только я один стакан молока заливала
Цитата: кисярыба от 23 Марта 2016, 17:41:24Картошка с мясом тушеная. И мокрый манник с черной смородиной . лучше б я его не делала . Ну очень вкусно и очень просто ...@кисярыба, а поточнее можно про МОКРЫЙ МАННИК ??? Оочень хочется .......рецептик плиииз
Картошка с мясом тушеная. И мокрый манник с черной смородиной . лучше б я его не делала . Ну очень вкусно и очень просто ...