0 Пользователей и 12 Гостей просматривают эту тему.
Сегодня приехали дорогие гостиПавлову еле успела запечатлеть
@мамалена, делала вот по этому https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=138829Разрезали пополам, на три побоялась, мягкий и нежный. Немного пропитала медовой водой ( баночку из под мёда немного обмыла 🤣). Крем мы делали другой. Здесь будет хорошо со сметанным, тогда можно и не пропитывать, она даст влаги больше. Крем пришлось изобретать из подручного, Т к хотели с варёной, но сын купил ту, что "молочный продукт" варенку, не рискнула в крем. А так у нас масло полпачки + сгущёнка обычная ложки 3 столовых, взбить вместе, и туда холодный сливочный сыр. У меня баночка Каймака. ( Маскарпоне я не очень, сколько пробовали - он мне одновременно безвкусный с привкусом 😊, делаем с этим, он чуть солоноватый. В креме соль не чувствуется ) Бисквит мне понравился, очень нежный, и да, просто, взбил, муку, в духовку.