Юль, пекла твой постный пирог с черносливом. Все получилось. Но я наверно меда переложила. Он немного резинил. Теперь хочу к воскресенью коврижку испечь. У нас ярмарка вербная будет. Надо еду принести на продажу. Вопрос такой , у меня иногда приклеивается пирог к бумаге. Пекарскую бумагу надо промасливать?Орехи обязательно измельчать и можно ли без них обойтись? И самое главное Юль, она хорошо должна подняться? У меня всегда плохо подымается на соде. Может не так что делаю, а бывает и на разрыхлителе плохо подымается. От чего это зависит? Духовка у меня газовая, сушит сильно зараза.
Делала вчера твороженную запеканку с изюмом и черносливом!!!
Юля! я ее сделала. Поднялась хорошо, все было хорошо, но.. сделала с бананом внутри. Больше никогда не буду с ним печь. Фоток нет, на ярмарке всю продали. Спасибо за рецептик.
Вчера на День рождения сына пекла "Черничный торт"
Цитата: *Лара* от 08 Апреля 2012, 17:12:52Юля! я ее сделала. Поднялась хорошо, все было хорошо, но.. сделала с бананом внутри. Больше никогда не буду с ним печь. Фоток нет, на ярмарке всю продали. Спасибо за рецептик. Лара, а что с бананом не так? ты его кусочками или перетирала? Я парой страниц выше ,в посте 899, давала рецептик постного бананового печенья с изюмом и орехами - очень вкусно было, муж до сих пор вспоминает :-)