Автор Тема: Вкусная выпечка- вся здесь!  (Прочитано 742758 раз)

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Вкусная выпечка- вся здесь!
« Ответ #930 : 09 Апреля 2012, 21:56:41 »
Юля! gfn я ее сделала. Поднялась хорошо, все было хорошо, но.. сделала с бананом внутри. Больше никогда не буду с ним печь. :ah: :ah: Фоток нет, на ярмарке всю продали. Спасибо за рецептик. mm]
Лара, а что с бананом не так? ты его кусочками или перетирала? Я парой страниц выше ,в посте 899, давала рецептик постного бананового печенья с изюмом и орехами - очень вкусно было, муж до сих пор вспоминает :-)

Я его помяла и там где был банан тесто сыровато было.  Мама говорит что постное тесто лучше не делать с бананом. ?
а ты попробуй испечь печенье, которое я постила. Там очень спелый банан взбивается с маслом, практически до состояния эмулсии. На качестве теста (сыровато) не отражается, а аромот очень явный. Может маме и понравится.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #931 : 10 Апреля 2012, 00:49:58 »
Обязательно Юль. Я все твои рецепты записываю . wer wer
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #932 : 17 Апреля 2012, 12:41:59 »
На Пасху делала "розочки"

« Ответ #933 : 20 Апреля 2012, 01:13:15 »
Опять пекла пироги!!! Хочется лета- qrtc поэтому начинку сделала : красную и чёрную смородину...[/UR
[URL=http://www.radikal.ru]

ИНТЕРНЕТ плохо работает-не могу остальные фотки загрузить...продолжение завтра если получится...

Оффлайн клим

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #934 : 20 Апреля 2012, 01:29:23 »
 мы ждем, да, нет, мы просто требуем "продолжения банкета" и еще фоток!
 wer wer wer

« Ответ #935 : 20 Апреля 2012, 23:07:57 »
Продолжение!!!...пирогов...сегодня все их раздала! одной мамочке дала-у неё тоже трое деток..и ещё одной мамочке,у неё такая тяжёлая судьба...я подошла к ней-она с коляской гуляла..я боялась обидеть(они очень бедно живут),говорю-"а можно я вас пирогами угощу,сама делала.."а она так обрадовалась!!! а мне то как приятно-говорит мне -"с удовольствием!"

Оффлайн клим

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #936 : 21 Апреля 2012, 00:47:32 »
Абальдеть! Вот это горочка! Все таки нет ничего теплее, уютнее и вкуснее домашних пирожков! wer wer wer

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #937 : 21 Апреля 2012, 08:21:55 »
Мама Феди Ксюши и Сёмы, вау, сколько пирожков gf gf gf Красота dcvf

« Ответ #938 : 21 Апреля 2012, 11:39:38 »
Рецепт моих пирогов-700 грамм молока,подогреваем,чтоб чуть тёпленькое было,добавляем чайную ложку соли,2 чайные ложки сахара,3 яйца и 1,5кг муки просеяной,которую добавляем постепенно +растит.масло при замешивании,100 грамм+1 пакетик сух.дрожжей.Всё вымешиваем,пока тесто будет отлипать от рук,ставим в тёплое место,когда тесто поднимится(в 2-3 раза),обмять его,опять дать подняться..на выходе из этого колличества получается-78 пирожков!!!

Оффлайн шума

« Ответ #939 : 21 Апреля 2012, 15:42:06 »
Мама Ксюши Феди и Семы, я все ваши посты вношу в отдельную папку,обязательно буду все пробывать. Я сама пострепуха, поэтому точно знаю,ваши рецепты можно в жизнь воплощать,это не те рецепты,которые только на картинках хороши...Дай Бог Вам и вашей семье здоровья,от ваших рецептов всегда веет теплом,уютом,добром!Посмотришь на Ваши творения и кажется не все так плохо, и жить хочется, и стряпать и куховарить.... И жизнь продолжается, несмотря ни на что.

« Ответ #940 : 21 Апреля 2012, 17:24:11 »
Мама Ксюши Феди и Семы, я все ваши посты вношу в отдельную папку,обязательно буду все пробывать. Я сама пострепуха, поэтому точно знаю,ваши рецепты можно в жизнь воплощать,это не те рецепты,которые только на картинках хороши...Дай Бог Вам и вашей семье здоровья,от ваших рецептов всегда веет теплом,уютом,добром!Посмотришь на Ваши творения и кажется не все так плохо, и жить хочется, и стряпать и куховарить.... И жизнь продолжается, несмотря ни на что.
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за ваши тёплые слова!!!Я всегда любила готовить...как и многие-но это ФОРУМ меня ещё больше побудил к действию!!!изначально всегда любила угощать всех тем,что делаю...где бы не работала-всех баловала и получала удовольствие от этого!!! а когда появилась возможность ещё и другим показать с помощью фоток...у меня и в одноклассниках есть альбом,называется Вкусняшки!!!Спасибо ещё раз форуму!!!-(каждый день день сурка)...а готовка,кому то втягость.,а у меня отдушина!!!

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #941 : 21 Апреля 2012, 17:31:20 »
Оля,слов нет xde,одни только ccs
 ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
 dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf

« Ответ #942 : 21 Апреля 2012, 17:40:20 »
Оля,слов нет xde,одни только ccs
 ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
 dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf
Оксаночка,спасибо за внимание!!! jgf jgf jgf

« Ответ #943 : 22 Апреля 2012, 23:22:40 »
ОЛАДУШКИ!!!

« Ответ #944 : 24 Апреля 2012, 21:40:53 »
Сегодня делала  торт в подарок!!! У брата мужа серебряная свадьба сегодня!!! Испекла полюбившуюся Зебру,только в белую часть добавила изюм,разделила на три коржа,промазала кремом и верх полила шоколадом!!! надеюсь им понравится!!!