Цитата: клим от 08 Апреля 2012, 23:11:30Цитата: *Лара* от 08 Апреля 2012, 17:12:52Юля! я ее сделала. Поднялась хорошо, все было хорошо, но.. сделала с бананом внутри. Больше никогда не буду с ним печь. Фоток нет, на ярмарке всю продали. Спасибо за рецептик. Лара, а что с бананом не так? ты его кусочками или перетирала? Я парой страниц выше ,в посте 899, давала рецептик постного бананового печенья с изюмом и орехами - очень вкусно было, муж до сих пор вспоминает :-)Я его помяла и там где был банан тесто сыровато было. Мама говорит что постное тесто лучше не делать с бананом. ?
Цитата: *Лара* от 08 Апреля 2012, 17:12:52Юля! я ее сделала. Поднялась хорошо, все было хорошо, но.. сделала с бананом внутри. Больше никогда не буду с ним печь. Фоток нет, на ярмарке всю продали. Спасибо за рецептик. Лара, а что с бананом не так? ты его кусочками или перетирала? Я парой страниц выше ,в посте 899, давала рецептик постного бананового печенья с изюмом и орехами - очень вкусно было, муж до сих пор вспоминает :-)
Юля! я ее сделала. Поднялась хорошо, все было хорошо, но.. сделала с бананом внутри. Больше никогда не буду с ним печь. Фоток нет, на ярмарке всю продали. Спасибо за рецептик.
Мама Ксюши Феди и Семы, я все ваши посты вношу в отдельную папку,обязательно буду все пробывать. Я сама пострепуха, поэтому точно знаю,ваши рецепты можно в жизнь воплощать,это не те рецепты,которые только на картинках хороши...Дай Бог Вам и вашей семье здоровья,от ваших рецептов всегда веет теплом,уютом,добром!Посмотришь на Ваши творения и кажется не все так плохо, и жить хочется, и стряпать и куховарить.... И жизнь продолжается, несмотря ни на что.
Оля,слов нет ,одни только