Извините, может быть я ошибаюсь, но ведь такие опоры можно бесплатно получить по ИПР. Протекс-Гарант.
Здравствуйте. У меня небольшая столярная мастерская, где я делаю относительно недорогие тренажеры для детей с ДЦП. Пока я делал только одну конструкцию, чертежи, которой были предоставлены Детским реабилитационным центром доктора Романова (г.Санкт-Петербург). Хотелось бы освоить и другие варианты. Буду признателен, если кто-нибудь напишет о потребностях с примерным описанием конструкции. Адрес сайта : http://www.dcp-tr.ucoz.ru/Здравствуйте,Алексей,вы изготавливаете опоры только из дерева?Нам нужны ходунки по нашему чертежу,ищу кто где бы могли изготовить, с железной основой,с опорой спины и поручнем спереди.Дело в том что моя доча ходит правильно если за спиной есть опора(вожу ее стоя сзади и держа за плечи),если же ставлю в ходунки,она нависает на них грудью и просто перебирает ногами,это не ходьба,-поэтому и хочу для нее такие ходунки,чтобы была опора спине а не груди.Чертеж готов.Может отправить вам факсом а вы посмотрите сможете сделать такие или нет?
Оля,здравствуйте. Хочу вам посоветовать простой способ сделать брусья для ходьбы в домашних условиях. Берёте самый обычный журнальный столик,переворачиваете его вверх ногами и сверху к ножкам прибиваете черенки от лопаты(граблей,чего угодно-продаются в хозяйственных магазинах) . Дешево и быстро! Это нам сейчас подсказали в центре "Дженис",где мы были на реабилитации..... Столик я уже нашла,брусья тоже есть- осталось приколотить...Обязательно покажу ,что получилось....
Алексей,здравствуйте. сколько у вас стоит опора для ползания и как она выглядит,а то я не нашла :uhm:
А я где то прочитала, что вертикализатор не должен быть ровно под углом 90